Tuduu
Gialletti, biscotti al mais

Gialletti, biscotti al mais

@io_speriamo_che_celiacavo

Scopri i Gialletti, biscotti al mais dal gusto autentico: ingredienti selezionati e tradizione italiana per una dolcezza irresistibile. Provali ora!

Difficoltà: Facile
Cottura: min
Preparazione: 20 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Farina di mais150
  • Farina di riso70
  • Zucchero80
  • Burro70
  • Uovo1
  • Uvetta60
  • Pinoli20
  • Limone (buccia grattugiata)1/2
  • Lievito vanigliato1 Cucchiaino
  • Sale1 Pizzico

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 1

    Trovi il procedimento cliccando sul link

Informazioni generali

Origine

Italia

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)426,15
Carboidrati (g)60,74
di cui Zuccheri (g)4,87
Grassi (g)18,74
di cui Saturi (g)10,22
Proteine (g)6,47
Fibre (g)1,93
  • Proteine
    6,47g·7%
  • Carboidrati
    60,74g·69%
  • Grassi
    18,74g·21%
  • Fibre
    1,93g·2%