
Gialletti, biscotti al mais
@io_speriamo_che_celiacavo
Scopri i Gialletti, biscotti al mais dal gusto autentico: ingredienti selezionati e tradizione italiana per una dolcezza irresistibile. Provali ora!
Difficoltà: Facile
Tempo di cottura: minCottura: min
Tempo di preparazione: 20 minPreparazione: 20 min
Paese: Italia
Ingredienti
Nr. Porzioni
- Farina di mais
150150 - Farina di riso
7070 - Zucchero
8080 - Burro
7070 - Uovo1
- Uvetta
6060 - Pinoli
2020 - Limone (buccia grattugiata)1/2
- Lievito vanigliato1 Cucchiaino
- Sale1 Pizzico
Preparazione
- PASSO 1 DI 1
Trovi il procedimento cliccando sul link
Informazioni generali
Origine
Italia
Analisi
Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Energia (kcal) | 426,15 |
Carboidrati (g) | 60,74 |
di cui Zuccheri (g) | 4,87 |
Grassi (g) | 18,74 |
di cui Saturi (g) | 10,22 |
Proteine (g) | 6,47 |
Fibre (g) | 1,93 |
- Proteine6,47g·7%
- Carboidrati60,74g·69%
- Grassi18,74g·21%
- Fibre1,93g·2%