Chia pudding alla nocciola senza glutine

Chia pudding alla nocciola senza glutine

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Chia pudding alla nocciola con crumble di biscotti senza glutine IoBoscoVivo: un dessert sano, nutriente e veloce da preparare per colazione o merenda.

Difficoltà: Facile
Cottura: 0 min
Preparazione: 10 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Biscotti Nocciola senza glutine
    Biscotti nocciola senza glutine1unità
  • Latte vegetale125mL
  • Mela a cubettiq.b.
  • Mirtilli
    Mirtilliq.b.
  • Miele1unità

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Preparazione

  1. PASSO 1 DI 5

    In un bicchiere versa i semi di chia, aggiungi il latte vegetale e mescola bene.

  2. PASSO 2 DI 5

    Riponi in frigo per una notte.

  3. PASSO 3 DI 5

    Prendi i biscotti senza glutine e spezzettali creando un crumble.

  4. PASSO 4 DI 5

    Taglia mezza mela a cubetti e lava qualche mirtillo.

  5. PASSO 5 DI 5

    Componi il tuo chia pudding aggiungendo il crumble, la frutta e un cucchiaino di miele.

Informazioni generali

Origine

Italia, Lombardia

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)151,23
Carboidrati (g)27,98
di cui Zuccheri (g)27,98
Grassi (g)3,62
di cui Saturi (g)2,12
Proteine (g)3,41
Sale (g)0,07
  • Proteine
    3,41g·10%
  • Carboidrati
    27,98g·80%
  • Grassi
    3,62g·10%
  • Fibre
    0g·0%