
Chia pudding alla nocciola senza glutine
Chia pudding alla nocciola con crumble di biscotti senza glutine IoBoscoVivo: un dessert sano, nutriente e veloce da preparare per colazione o merenda.
Ingredienti
- Biscotti nocciola senza glutine
1unità - Latte vegetale
125mL - Mela a cubettiq.b.
- Mirtilliq.b.
- Miele
1unità
Prodotti acquistabili
Biscotti S/Glutine alle Nocciole e Farina di Ceci BIO
1 prodotto € 4,69100% Mirtillo Nero in Bacche BIO - 100g
1 prodotto € 19,00
Preparazione
- PASSO 1 DI 5
In un bicchiere versa i semi di chia, aggiungi il latte vegetale e mescola bene.
- PASSO 2 DI 5
Riponi in frigo per una notte.
- PASSO 3 DI 5
Prendi i biscotti senza glutine e spezzettali creando un crumble.
- PASSO 4 DI 5
Taglia mezza mela a cubetti e lava qualche mirtillo.
- PASSO 5 DI 5
Componi il tuo chia pudding aggiungendo il crumble, la frutta e un cucchiaino di miele.
Informazioni generali
Origine
Italia, Lombardia
Analisi
Attenzione
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
Energia (kcal) | 151,23 |
Carboidrati (g) | 27,98 |
di cui Zuccheri (g) | 27,98 |
Grassi (g) | 3,62 |
di cui Saturi (g) | 2,12 |
Proteine (g) | 3,41 |
Sale (g) | 0,07 |
- Proteine3,41g·10%
- Carboidrati27,98g·80%
- Grassi3,62g·10%
- Fibre0g·0%