Schiacciatine alle zucchine: gusto autentico e leggerezza con farina di riso integrale e ceci, arricchite da rosmarino e olive. Provale ora, scopri la tradizione italiana!
Grattugiate le zucchine, unite le olive sminuzzate con un coltello ed aggiungete il rosmarino fresco nella quantità desiderata. In una ciotola versate le farine e il lievito. Incorporate le verdure, regolate di sale ed infine unite l’olio e l’acqua. Mescolate e se necessario aggiungete altra acqua al fine di ottenere un impasto morbido. Versate il composto sulla teglia del forno ricoperta di carta e stendetela sottile in modo che lo spessore sia di circa mezzo centimetro. Cucinate in forno a 180 gradi per circa 30 minuti fino a quando prende colore. Spegnete il forno, tagliate a fette e rivoltate la schiacciatina, fatela riposare nel forno caldo per altri 10-15 minuti. Consumate calda, a temperatura ambiente oppure ripassatela in forno 5 minuti prima di portarla in tavola.
Italia, Lazio
Energia (kcal) | 17,22 |
Carboidrati (g) | 3,05 |
di cui Zuccheri (g) | 0,13 |
Grassi (g) | 0,2 |
di cui Saturi (g) | 0,03 |
Proteine (g) | 0,77 |
Fibre (g) | 0,44 |