Ingredienti
Nr. Porzioni
- Fregula sarda kiroza
400g400g - Cipolla
1unità1unità - Zucchine
2unità2unità - Carote
2unità2unità - Melanzana
1unità1unità - Patata
1unità1unità - Pecorino sardo
50g50g - Brodo vegetale
2L2L - Basilico
1unità1unità - Saleq.b.
- Pepeq.b.
- Olio extra vergine d’olivaq.b.
Prodotti acquistabili
Fregola fatta a mano 500gr
1 prodotto1 prodotto € 8,00
Preparazione
- PASSO 1 DI 6
Affettate finemente la cipolla e fatela imbiondire in una padella antiaderente con olio extravergine d’oliva.
- PASSO 2 DI 6
Mondate, lavate le verdure e tagliatele a cubetti regolari. Unite le verdure al soffritto di cipolla, regolate di sale e cuocete per circa 10 minuti rigirandole spesso.
- PASSO 3 DI 6
Lessate la fregula in abbondante acqua salata per circa 5 minuti, scolatela e unitela al sugo di verdure.
- PASSO 4 DI 6
Aggiungete poco brodo vegetale e continuate la cottura della fregula come fosse un risotto.
- PASSO 5 DI 6
A cottura ultimata unite il basilico tritato e mantecate con il pecorino grattugiato.
- PASSO 6 DI 6
Fate riposare alcuni minuti e servite con una macinata di pepe nero.
Informazioni generali
Altre informazioni
Costo: basso
Origine
Italia, Sardegna
Analisi
Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Energia (kcal) | 34,31 |
Carboidrati (g) | 1,89 |
di cui Zuccheri (g) | 1,22 |
Grassi (g) | 1,32 |
di cui Saturi (g) | 0,46 |
Proteine (g) | 3,51 |
Fibre (g) | 0,59 |
Sale (g) | 0,27 |
- Proteine3,51g·48%
- Carboidrati1,89g·26%
- Grassi1,32g·18%
- Fibre0,59g·8%