
Girelle veloci per la colazione preparate con pasta sfoglia, confettura extra di fragole e scaglie di mandorle. Pronte in circa 18 minuti di cottura; facili e veloci.

Preriscaldate il forno a 180°C.
Srotolate il rotolo di pasta sfoglia rettangolare su una superficie piana.
Spalmate la confettura extra di fragole su metà del rettangolo di pasta sfoglia, lasciando libero il bordo opposto per sigillare.
Richiudete la pasta sfoglia sovrapponendo la parte non farcita su quella con la confettura.
Tagliate delle strisce larghe massimo 0,5 cm dalla sfoglia chiusa.
Prendete ogni striscia e giratela a spirale, poi attorcigliatela su se stessa per formare una girella.
Adagiate le girelle su una teglia rivestita di carta forno, distribuendo le scaglie di mandorle sulla superficie.
Infornate a 180°C per circa 18 minuti, fino a doratura.
Sfornate e, se desiderato, spolverate con zucchero a velo prima di servire.
Forno
Teglia
Carta forno
Coltello o rotella tagliapasta
Italy

| Energia (kcal) | 493 |
| Carboidrati (g) | 42,8 |
| di cui Zuccheri (g) | 1,9 |
| Grassi (g) | 33,2 |
| di cui Saturi (g) | 18,07 |
| Proteine (g) | 6,7 |
| Fibre (g) | 3,5 |
| Sale (g) | 0,43 |