Scopri le palline di cocco: deliziosi bocconcini con ricotta vegetale e cioccolato fondente. Un'esplosione di gusto autentico! Provale ora.
In una ciotola mescola ricotta, yogurt, cocco e zucchero.
Sciogli il cioccolato a bagnomaria o al microonde. Fai tostare le nocciole su una padella per 3 minuti circa. Poi passa le nocciole nel cioccolato sciolto e falle raffreddare su un piatto con carta forno. In frigo per 30 minuti oppure in freezer per 5 minuti.
Riprendi le palline e la ricotta. Forma delle palline della dimensione che preferisci, non farle troppo grandi. Metti la nocciola al suo interno e richiudila.
Passa la pallina nel cocco rapè e poi porta in frigo per 1 ora almeno prima di servire.
Italia
Energia (kcal) | 671 |
Carboidrati (g) | 6,1 |
di cui Zuccheri (g) | 4,1 |
Grassi (g) | 64,1 |
di cui Saturi (g) | 4,16 |
Proteine (g) | 13,8 |
Fibre (g) | 8,1 |
Sale (g) | 0,01 |