La foto della ricetta Palline di cocco di La Cucina di Lena

Una ricetta di

La Cucina di Lena

Palline di cocco

Scopri le palline di cocco: deliziosi bocconcini con ricotta vegetale e cioccolato fondente. Un'esplosione di gusto autentico! Provale ora.

Dolci

15 min

Facile

Italia

Guarda la preparazione

Ingredienti

(per 6 persone)

Ricotta vegetale veganok

300 grammi

Yogurt di soia

2 Cucchiai

Zucchero di canna grezzo

2 Cucchiai

Cocco rapè

2 Cucchiai

Cocco rapè per copertura

q.b.

Nocciole

15

Cioccolato fondente

30 grammi

Preparazione

STEP 1 di 4

In una ciotola mescola ricotta, yogurt, cocco e zucchero.

STEP 2 di 4

Sciogli il cioccolato a bagnomaria o al microonde. Fai tostare le nocciole su una padella per 3 minuti circa. Poi passa le nocciole nel cioccolato sciolto e falle raffreddare su un piatto con carta forno. In frigo per 30 minuti oppure in freezer per 5 minuti.

STEP 3 di 4

Riprendi le palline e la ricotta. Forma delle palline della dimensione che preferisci, non farle troppo grandi. Metti la nocciola al suo interno e richiudila.

STEP 4 di 4

Passa la pallina nel cocco rapè e poi porta in frigo per 1 ora almeno prima di servire.