Scopri il gusto autentico dei Peperoni Arrosto: peperoni gialli e rossi conditi con aglio e prezzemolo. Un viaggio nella tradizione italiana. Provali ora!
Cuoci i peperoni interi in forno o friggitrice ad aria fin quando non saranno morbidi e si infilzeranno bene con una forchetta. In friggitrice io li ho cotti per 20 minuti a 190°.
Mettili in un contenitore con il coperchio per almeno mezz'ora. Questo aiuterà a togliere la pelle. Più rimangono a riposo e più sarà facile toglierla.
Togli picciolo semi e pelle (se rimane qualcosa non fa niente) e taglia il peperone a striscioline.
Condisci con olio evo, un pizzico di sale, prezzemolo e aglio tagliato sottile. Ti consiglio di preparare con almeno un'ora di anticipo. Tireranno fuori un seghetto fantastico. Sono buoni anche mangiati subito.
Italia, Abruzzo
Energia (kcal) | 27 |
Carboidrati (g) | 5 |
di cui Zuccheri (g) | 4,9 |
Grassi (g) | 0,3 |
di cui Saturi (g) | 0,05 |
Proteine (g) | 0,9 |
Fibre (g) | 0,9 |
Sale (g) | 0,03 |