La foto della ricetta Peperoni Arrosto di La Cucina di Lena

Una ricetta di

La Cucina di Lena

Peperoni arrosto

Scopri il gusto autentico dei Peperoni Arrosto: peperoni gialli e rossi conditi con aglio e prezzemolo. Un viaggio nella tradizione italiana. Provali ora!

Contorni

20 min

Facile

Italia

Abruzzo

Guarda la preparazione

Ingredienti

(per 2 persone)

Peperoni gialli e peperoni rossi grandi

2

Aglio

1 spicchio

Aglio in polvere

Q.b.

Cipolla in polvere

Q.b.

Olio extravergine di oliva

2 Cucchiai

Prezzemolo

2 rametti

Sale

1 Pizzico

Preparazione

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STEP 1 di 4

Cuoci i peperoni interi in forno o friggitrice ad aria fin quando non saranno morbidi e si infilzeranno bene con una forchetta. In friggitrice io li ho cotti per 20 minuti a 190°.

STEP 2 di 4

Mettili in un contenitore con il coperchio per almeno mezz'ora. Questo aiuterà a togliere la pelle. Più rimangono a riposo e più sarà facile toglierla.

STEP 3 di 4

Togli picciolo semi e pelle (se rimane qualcosa non fa niente) e taglia il peperone a striscioline.

STEP 4 di 4

Condisci con olio evo, un pizzico di sale, prezzemolo e aglio tagliato sottile. Ti consiglio di preparare con almeno un'ora di anticipo. Tireranno fuori un seghetto fantastico. Sono buoni anche mangiati subito.