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Sofficini Vegan

Sofficini Vegan

@la-cucina-di-lena

Scopri i Sofficini Vegan: deliziosi e croccanti con ripieno di funghi, spinaci e besciamella vegetale. Realizzati con ingredienti selezionati. Provali ora!

Difficoltà: Media
Cottura: min
Preparazione: 60 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Farina di frumento integrale tipo 1 o tipo 2250 grammi
  • Olio d'oliva extra -vergine1 cucchiaio
  • Bevanda alla soia naturale250 ml
  • Sale 1 pizzico
  • Per la pastella:
  • Farina di frumento integrale tipo 1 o tipo 22 cucchiai
  • Farina di ceci 1 cucchaio
  • Sale1 pizzico
  • Acquaq.b.
  • Per il ripieno:
  • Salsa di pomodoroq.b.
  • Funghi champignonq.b.
  • Spinaciq.b.
  • Besciamella vegetaleq.b.
  • Formaggio vegetale veganokq.b.

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 7

    In un pentolino metti a bollire la bevanda alla soia con olio e sale.

  2. PASSO 2 DI 7

    Quando bolle butta giù la farina tutta in un colpo. Inizia a mescolare con un cucchiaio di legno e quando inizia a compattarsi porta il tutto su una spianatoia e impasta con le mani

  3. PASSO 3 DI 7

    Quando sarà un panetto compatto stendi con un mattarello. Spessore 1 mm. Ricava dei dischi di circa 12 cm.

  4. PASSO 4 DI 7

    Mescola la besciamella con la mozzarella. Questa sarà la base per tutti i sofficini. Alcuni lasciali solo con la base mentre negli altri aggiungi il ripieno che preferisci

  5. PASSO 5 DI 7

    Chiudi e sigilla con i rebbi di una forchetta. Passa i sofficini nella pastella e poi nel pangrattato.

  6. PASSO 6 DI 7

    Io li ho cotti in friggitrice ad aria a 190° per 10 minuti girandoli a metà cottura. Puoi friggerli anche in olio caldo o metterli in forno a 180° per 15 minuti con un filo d’olio.

  7. PASSO 7 DI 7

Informazioni generali

Origine

Italia

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie