
Sofficini Vegan
Scopri i Sofficini Vegan: deliziosi e croccanti con ripieno di funghi, spinaci e besciamella vegetale. Realizzati con ingredienti selezionati. Provali ora!
Ingredienti
- Farina di frumento integrale tipo 1 o tipo 2250 grammi
- Olio d'oliva extra -vergine1 cucchiaio
- Bevanda alla soia naturale250 ml
- Sale 1 pizzico
- Per la pastella:
- Farina di frumento integrale tipo 1 o tipo 22 cucchiai
- Farina di ceci 1 cucchaio
- Sale1 pizzico
- Acquaq.b.
- Per il ripieno:
- Salsa di pomodoroq.b.
- Funghi champignonq.b.
- Spinaciq.b.
- Besciamella vegetaleq.b.
- Formaggio vegetale veganokq.b.
Preparazione
- PASSO 1 DI 7
In un pentolino metti a bollire la bevanda alla soia con olio e sale.
- PASSO 2 DI 7
Quando bolle butta giù la farina tutta in un colpo. Inizia a mescolare con un cucchiaio di legno e quando inizia a compattarsi porta il tutto su una spianatoia e impasta con le mani
- PASSO 3 DI 7
Quando sarà un panetto compatto stendi con un mattarello. Spessore 1 mm. Ricava dei dischi di circa 12 cm.
- PASSO 4 DI 7
Mescola la besciamella con la mozzarella. Questa sarà la base per tutti i sofficini. Alcuni lasciali solo con la base mentre negli altri aggiungi il ripieno che preferisci
- PASSO 5 DI 7
Chiudi e sigilla con i rebbi di una forchetta. Passa i sofficini nella pastella e poi nel pangrattato.
- PASSO 6 DI 7
Io li ho cotti in friggitrice ad aria a 190° per 10 minuti girandoli a metà cottura. Puoi friggerli anche in olio caldo o metterli in forno a 180° per 15 minuti con un filo d’olio.
- PASSO 7 DI 7
Informazioni generali
Origine
Italia