Scopri i Sofficini Vegan: deliziosi e croccanti con ripieno di funghi, spinaci e besciamella vegetale. Realizzati con ingredienti selezionati. Provali ora!
In un pentolino metti a bollire la bevanda alla soia con olio e sale.
Quando bolle butta giù la farina tutta in un colpo. Inizia a mescolare con un cucchiaio di legno e quando inizia a compattarsi porta il tutto su una spianatoia e impasta con le mani
Quando sarà un panetto compatto stendi con un mattarello. Spessore 1 mm. Ricava dei dischi di circa 12 cm.
Mescola la besciamella con la mozzarella. Questa sarà la base per tutti i sofficini. Alcuni lasciali solo con la base mentre negli altri aggiungi il ripieno che preferisci
Chiudi e sigilla con i rebbi di una forchetta. Passa i sofficini nella pastella e poi nel pangrattato.
Io li ho cotti in friggitrice ad aria a 190° per 10 minuti girandoli a metà cottura. Puoi friggerli anche in olio caldo o metterli in forno a 180° per 15 minuti con un filo d’olio.
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