Scopri la Mozzarella vegan: un'alternativa gustosa con latte vegetale e yogurt vegano. Perfetta per chi ama la tradizione senza rinunce! Provala ora!
Unisci tutti gli ingredienti in un pentolino e mescola per evitare la formazione di grumi.
Trasferisci sul fuoco e cuoci sempre mescolando a fiamma bassa fino a quando il composto non si staccherà dalle pareti. Quindi cuoci per circa 3-4 minuti.
A questo punto versa il composto sulla pellicola e chiudi dando la forma alla tua mozzarella. Immergi la mozzarella nell'acqua fredda e falla riposare in frigo per almeno un paio di ore (tutta la notte sarebbe meglio).
Una volta trascorso il tempo affetta la mozzarella, affetta i pomodori, disponi il tutto sul piatto e condisci la tua caprese.
Italia, Campania
Energia (kcal) | 97,35 |
Carboidrati (g) | 8,24 |
di cui Zuccheri (g) | 4,94 |
Grassi (g) | 5,43 |
di cui Saturi (g) | 2,69 |
Proteine (g) | 4,48 |
Sale (g) | 0,07 |