La foto della ricetta Cioccotofu di LaboratorioDomestico

Una ricetta di

LaboratorioDomestico

Cioccotofu

Assapora il gusto autentico del Cioccotofu: un dessert cremoso e salutare con tofu setoso e cioccolato fondente. Scopri di più e innamorati della tradizione italiana!

Dolci

10 min

Facile

Italia

Guarda la preparazione

Ingredienti

(per 2 persone)

Silken tofu

200 g

Cioccolato fondente 70%

120 g

Bevanda vegetale

30 g

Sciroppo d'acero

3 cucchiai

Estratto di vaniglia

1 pizzico

Sale

1 pizzico

Nocciole

2 cucchiai

Preparazione

STEP 1 di 5

Dolce al cucchiaio veloce e facile da preparare a base di silken tofu, che è vellutato e morbido. Potete acquistarlo nei negozi etnici o biologici.

STEP 2 di 5

Sciogliere a bagnomaria il cioccolato

STEP 3 di 5

Versare il cioccolato in un frullatore insieme a tutti gli ingredienti. Frullare fino a ottenere una mousse morbida

STEP 4 di 5

Riempire coppette o bicchieri e decorare con nocciole tritate

STEP 5 di 5

Prima di servire far rassodare in frigo per un'ora circa