Cioccotofu

Cioccotofu

@laboratoriodomestico

Assapora il gusto autentico del Cioccotofu: un dessert cremoso e salutare con tofu setoso e cioccolato fondente. Scopri di più e innamorati della tradizione italiana!

Difficoltà: Facile
Cottura: min
Preparazione: 10 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Silken tofu200g
  • Cioccolato fondente 70%120g
  • Bevanda vegetale30g
  • Sciroppo d'acero3cucchiai
  • Estratto di vaniglia1pizzico
  • Sale1pizzico
  • Nocciole2cucchiai
 

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 5

    Dolce al cucchiaio veloce e facile da preparare a base di silken tofu, che è vellutato e morbido. Potete acquistarlo nei negozi etnici o biologici.

  2. PASSO 2 DI 5

    Sciogliere a bagnomaria il cioccolato

  3. PASSO 3 DI 5

    Versare il cioccolato in un frullatore insieme a tutti gli ingredienti. Frullare fino a ottenere una mousse morbida

  4. PASSO 4 DI 5

    Riempire coppette o bicchieri e decorare con nocciole tritate

  5. PASSO 5 DI 5

    Prima di servire far rassodare in frigo per un'ora circa

Informazioni generali

Origine

Italia

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)270,24
Carboidrati (g)17,98
di cui Zuccheri (g)14,35
Grassi (g)18,3
di cui Saturi (g)7,34
Proteine (g)6,94
Fibre (g)4,19
Sale (g)0,29
  • Proteine
    6,94g·15%
  • Carboidrati
    17,98g·38%
  • Grassi
    18,3g·39%
  • Fibre
    4,19g·9%