
Cioccotofu
Assapora il gusto autentico del Cioccotofu: un dessert cremoso e salutare con tofu setoso e cioccolato fondente. Scopri di più e innamorati della tradizione italiana!
Ingredienti
- Silken tofu
200g - Cioccolato fondente 70%
120g - Bevanda vegetale
30g - Sciroppo d'acero
3cucchiai - Estratto di vaniglia
1pizzico - Sale
1pizzico - Nocciole
2cucchiai
Preparazione
- PASSO 1 DI 5
Dolce al cucchiaio veloce e facile da preparare a base di silken tofu, che è vellutato e morbido. Potete acquistarlo nei negozi etnici o biologici.
- PASSO 2 DI 5
Sciogliere a bagnomaria il cioccolato
- PASSO 3 DI 5
Versare il cioccolato in un frullatore insieme a tutti gli ingredienti. Frullare fino a ottenere una mousse morbida
- PASSO 4 DI 5
Riempire coppette o bicchieri e decorare con nocciole tritate
- PASSO 5 DI 5
Prima di servire far rassodare in frigo per un'ora circa
Informazioni generali
Origine
Italia
Analisi
Attenzione
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
Energia (kcal) | 270,24 |
Carboidrati (g) | 17,98 |
di cui Zuccheri (g) | 14,35 |
Grassi (g) | 18,3 |
di cui Saturi (g) | 7,34 |
Proteine (g) | 6,94 |
Fibre (g) | 4,19 |
Sale (g) | 0,29 |
- Proteine6,94g·15%
- Carboidrati17,98g·38%
- Grassi18,3g·39%
- Fibre4,19g·9%