Assapora il gusto autentico del Cioccotofu: un dessert cremoso e salutare con tofu setoso e cioccolato fondente. Scopri di più e innamorati della tradizione italiana!
Dolce al cucchiaio veloce e facile da preparare a base di silken tofu, che è vellutato e morbido. Potete acquistarlo nei negozi etnici o biologici.
Sciogliere a bagnomaria il cioccolato
Versare il cioccolato in un frullatore insieme a tutti gli ingredienti. Frullare fino a ottenere una mousse morbida
Riempire coppette o bicchieri e decorare con nocciole tritate
Prima di servire far rassodare in frigo per un'ora circa
Italia
Energia (kcal) | 270,24 |
Carboidrati (g) | 17,98 |
di cui Zuccheri (g) | 14,35 |
Grassi (g) | 18,3 |
di cui Saturi (g) | 7,34 |
Proteine (g) | 6,94 |
Fibre (g) | 4,19 |
Sale (g) | 0,29 |