Tuduu
Hummus di cannellini Saporito

Hummus di cannellini Saporito

@laboratoriodomestico

Scopri l'Hummus di cannellini Saporito: un'autentica crema con pomodori secchi e paprika dolce. Un'esplosione di gusto e tradizione italiana. Provalo ora!

Difficoltà: Facile
Cottura: min
Preparazione: 10 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Fagioli cannellini480g
  • Pomodori secchi sott'olio80g
  • Salsa tahina2unità
  • Paprika dolce2unità
  • Succo di limone (o succo di lime)1unità
  • Aglio1unità
  • Ghiaccio2unità
  • Sale1unità
  • Prezzemolo1unità

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 3

    Inseriamo all'interno di un frullatore i cannellini cotti, i pomodori secchi, 2 cucchiai di tahina e 2 di paprika dolce, 1 spicchio d'aglio, il succo di 1 limone, un pizzico di sale e i 2 cubetti di ghiaccio.

  2. PASSO 2 DI 3

    Iniziamo a frullare ed aggiungi, se serve, poco alla volta un po' di acqua fredda a filo.

  3. PASSO 3 DI 3

    Una volta ottenuta una crema liscia e omogenea andremo a versarla in una ciotola per poi decorarla con prezzemolo tritato e un filo di olio extravergine (facoltativo).

Informazioni generali

Origine

Italia

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)103,57
Carboidrati (g)13,59
di cui Zuccheri (g)8,02
Grassi (g)2,1
di cui Saturi (g)0,35
Proteine (g)4,92
Fibre (g)7,07
Sale (g)2,52
  • Proteine
    4,92g·18%
  • Carboidrati
    13,59g·49%
  • Grassi
    2,1g·8%
  • Fibre
    7,07g·26%