La foto della ricetta Hummus di cannellini Saporito di LaboratorioDomestico

Una ricetta di

LaboratorioDomestico

Hummus di cannellini saporito

Scopri l'Hummus di cannellini Saporito: un'autentica crema con pomodori secchi e paprika dolce. Un'esplosione di gusto e tradizione italiana. Provalo ora!

Secondi piatti

10 min

Facile

Italia

Guarda la preparazione

Ingredienti

(per 4 persone)

Fagioli cannellini

480 g

Pomodori secchi sott'olio

80 g

Salsa tahina

2 unità

Paprika dolce

2 unità

Succo di limone (o succo di lime)

1 unità

Aglio

1 unità

Ghiaccio

2 unità

Sale

1 unità

Prezzemolo

1 unità

Preparazione

STEP 1 di 3

Inseriamo all'interno di un frullatore i cannellini cotti, i pomodori secchi, 2 cucchiai di tahina e 2 di paprika dolce, 1 spicchio d'aglio, il succo di 1 limone, un pizzico di sale e i 2 cubetti di ghiaccio.

STEP 2 di 3

Iniziamo a frullare ed aggiungi, se serve, poco alla volta un po' di acqua fredda a filo.

STEP 3 di 3

Una volta ottenuta una crema liscia e omogenea andremo a versarla in una ciotola per poi decorarla con prezzemolo tritato e un filo di olio extravergine (facoltativo).