Prodotti in offerta!
Come funziona
Tuduu
  • Negozi
Hai un business?
Tuduu
Tuduu

Contatti

DrillDown s.r.l. viale Isonzo, 8, 20135 – Milano (MI)

C.F./P.I. 12392590969

Info

Chi siamo

Come funziona

Verify

Social

Instagram

Facebook

Linkedin

Termini e condizioni marketplace tuduu.it

Termini e condizioni mobile App

Informativa privacy

Politiche di reso

Diventa partner

  1. Home
  2. Ricette
  3. Le ricette di angelasurano80
  4. Tarallini alla birra
Tarallini alla birra

Tarallini alla birra

@le-ricette-di-angelasurano80
Categoria: Dolci

Tarallini dolci e croccanti alla birra, perfetti per una pausa dolce o da gustare in qualsiasi momento della giornata.

Difficoltà: Media
Tempo di cottura: 25 minCottura: 25 min
Tempo di preparazione: 30 minPreparazione: 30 min
Paese: Italia
le-ricette-di-angelasurano80@le-ricette-di-angelasurano80

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Farina 00500g
  • Farina di grano saraceno250g
  • Zucchero200g
  • Birra chiara220g
  • Olio di semi220g
  • Lievito in polvere per dolci1bustina
  • Semi di finocchio2cucchiaini
  • Seme di anice2cucchiaini
  • Zucchero semolatoq.b.

Preparazione

  • PASSO 1 DI 7

    In una planetaria o impastatrice, inserire la farina, lo zucchero, i semi di finocchio, i semi di anice, l'olio di semi e la birra chiara. Impastare fino a ottenere un composto omogeneo.

  • PASSO 2 DI 7

    Lasciare riposare l'impasto per mezz'ora.

  • PASSO 3 DI 7

    Dividere l'impasto in due parti e aromatizzarne una con i semi di finocchio e l'altra con i semini di anice.

  • PASSO 4 DI 7

    Su un piano infarinato, formare dei filoncini di circa 10 cm di lunghezza e chiuderli unendoli tra loro.

  • PASSO 5 DI 7

    Passare i tarallini nello zucchero semolato su entrambi i lati e sistemarli sulla placca da forno ricoperta di carta.

  • PASSO 6 DI 7

    Cuocere in forno statico a 180°C per circa 20-25 minuti, fino a quando i tarallini diventano dorati in superficie.

  • PASSO 7 DI 7

    Lasciarli raffreddare bene prima di gustarli.

  • Informazioni generali

    Note di conservazione

    In un contenitore ermetico a temperatura ambiente

    Altre informazioni

    I tarallini alla birra si conservano bene per alcuni giorni se conservati in un contenitore ermetico. Si possono gustare da soli o accompagnati da una tazza di tè o caffè.

    Origine

    Italia, Lazio

    Analisi

    Macronutrienti (100 gr)

    Attenzione
    I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
    Energia (kcal)378,05
    Carboidrati (g)50,96
    di cui Zuccheri (g)15,73
    Grassi (g)16,52
    di cui Saturi (g)2,16
    Proteine (g)6,61
    Fibre (g)3,39
    Sale (g)0,04
    • Proteine
      6,61g·9%
    • Carboidrati
      50,96g·66%
    • Grassi
      16,52g·21%
    • Fibre
      3,39g·4%
    Attenzione
    I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
    Stili di vita
    Intolleranze e allergie