Prova i Biscotti al cocco: delizie croccanti e leggere con farina di cocco e riso. Savori autentici e tradizione italiana. Scopri di più e gustali ora!
In una ciotola unire farine, lievito e zucchero, mescolare con un cucchiaio e aggiungere la scorza di limone grattuggiata, olio e latte.
Formare un panetto che risulterà morbido
Avvolgere il panetto nella pellicola e riporlo in frigorifero per circa un 'ora .
Trascorso il tempo stendere il panetto con un matterello e copparlo con un tagliabiscotti ,spolverizzare con cocco rapè
Infornare a 180 gradi per circa 20 /25 minuti
Italia, Lombardia
Energia (kcal) | 426,62 |
Carboidrati (g) | 52,04 |
di cui Zuccheri (g) | 19,77 |
Grassi (g) | 23,61 |
di cui Saturi (g) | 8,95 |
Proteine (g) | 3,88 |
Fibre (g) | 1,72 |
Sale (g) | 0,22 |