
Biscotti al cocco
@le.ricette.di.anna
Prova i Biscotti al cocco: delizie croccanti e leggere con farina di cocco e riso. Savori autentici e tradizione italiana. Scopri di più e gustali ora!
Difficoltà: Facile
Tempo di cottura: minCottura: min
Tempo di preparazione: 45 minPreparazione: 45 min
Paese: Italia
Ingredienti
Nr. Porzioni
- Farina di riso
100g100g - Fecola di patate
100g100g - Farina di cocco
60g60g - Latte vegetale
100ml100ml - Olio di semi di buona qualità
80ml80ml - Zucchero semolato
90g90g - Lievito per dolci
8g8g - Buccia di limone grattuggiataq.b.
- Cocco rapé per decorareq.b.
Preparazione
- PASSO 1 DI 5
In una ciotola unire farine, lievito e zucchero, mescolare con un cucchiaio e aggiungere la scorza di limone grattuggiata, olio e latte.
- PASSO 2 DI 5
Formare un panetto che risulterà morbido
- PASSO 3 DI 5
Avvolgere il panetto nella pellicola e riporlo in frigorifero per circa un 'ora .
- PASSO 4 DI 5
Trascorso il tempo stendere il panetto con un matterello e copparlo con un tagliabiscotti ,spolverizzare con cocco rapè
- PASSO 5 DI 5
Infornare a 180 gradi per circa 20 /25 minuti
Informazioni generali
Origine
Italia, Lombardia
Analisi
Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Energia (kcal) | 426,62 |
Carboidrati (g) | 52,04 |
di cui Zuccheri (g) | 19,77 |
Grassi (g) | 23,61 |
di cui Saturi (g) | 8,95 |
Proteine (g) | 3,88 |
Fibre (g) | 1,72 |
Sale (g) | 0,22 |
- Proteine3,88g·5%
- Carboidrati52,04g·64%
- Grassi23,61g·29%
- Fibre1,72g·2%