Tuduu
Biscotti al cocco

Biscotti al cocco

@le.ricette.di.anna

Prova i Biscotti al cocco: delizie croccanti e leggere con farina di cocco e riso. Savori autentici e tradizione italiana. Scopri di più e gustali ora!

Difficoltà: Facile
Cottura: min
Preparazione: 45 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Farina di riso100g
  • Fecola di patate100g
  • Farina di cocco60g
  • Latte vegetale100ml
  • Olio di semi di buona qualità80ml
  • Zucchero semolato90g
  • Lievito per dolci8g
  • Buccia di limone grattuggiataq.b.
  • Cocco rapé per decorareq.b.

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 5

    In una ciotola unire farine, lievito e zucchero, mescolare con un cucchiaio e aggiungere la scorza di limone grattuggiata, olio e latte.

  2. PASSO 2 DI 5

    Formare un panetto che risulterà morbido

  3. PASSO 3 DI 5

    Avvolgere il panetto nella pellicola e riporlo in frigorifero per circa un 'ora .

  4. PASSO 4 DI 5

    Trascorso il tempo stendere il panetto con un matterello e copparlo con un tagliabiscotti ,spolverizzare con cocco rapè

  5. PASSO 5 DI 5

    Infornare a 180 gradi per circa 20 /25 minuti

Informazioni generali

Origine

Italia, Lombardia

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)426,62
Carboidrati (g)52,04
di cui Zuccheri (g)19,77
Grassi (g)23,61
di cui Saturi (g)8,95
Proteine (g)3,88
Fibre (g)1,72
Sale (g)0,22
  • Proteine
    3,88g·5%
  • Carboidrati
    52,04g·64%
  • Grassi
    23,61g·29%
  • Fibre
    1,72g·2%