

Scopri la Bundt cake ciocco ciliegie: dolce senza glutine con yogurt senza lattosio, cioccolato e marmellata di ciliegie. Gustosa bontà tradizionale! Provala ora!
Mescolare uova zucchero,yogurt e olio in una ciotola
Aggiungere farina, cacao e lievito setacciati, in ultimo le gocce di cioccolato
Versare metà composto nello stampo, distribuire la confettura di ciliegie 🍒 e coprire con l'altra metà di composto.
Infornare a 180 gradi per circa 35 minuti
Italy, Lombardia
| Energia (kcal) | 296,44 |
| Carboidrati (g) | 30,32 |
| di cui Zuccheri (g) | 13,65 |
| Grassi (g) | 15,06 |
| di cui Saturi (g) | 4,25 |
| Proteine (g) | 9,53 |
| Fibre (g) | 4,52 |
| Sale (g) | 0,12 |