Tuduu
Bundt cake ciocco ciliegie

Bundt cake ciocco ciliegie

@le.ricette.di.anna

Scopri la Bundt cake ciocco ciliegie: dolce senza glutine con yogurt senza lattosio, cioccolato e marmellata di ciliegie. Gustosa bontà tradizionale! Provala ora!

Difficoltà: Facile
Cottura: min
Preparazione: 50 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Uova3unità
  • Zucchero semolato120g
  • Yogurt senza lattosio150g
  • Olio di semi di buona qualità80ml
  • Gocce di cioccolatoA piacere
  • Farina senza glutine nutri free220g
  • Cacao amaro30
  • Lievito per dolci senza glutine1bustina
  • Marmellata di ciliegie a piacereq.b.

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 4

    Mescolare uova zucchero,yogurt e olio in una ciotola

  2. PASSO 2 DI 4

    Aggiungere farina, cacao e lievito setacciati, in ultimo le gocce di cioccolato

  3. PASSO 3 DI 4

    Versare metà composto nello stampo, distribuire la confettura di ciliegie 🍒 e coprire con l'altra metà di composto.

  4. PASSO 4 DI 4

    Infornare a 180 gradi per circa 35 minuti

Informazioni generali

Origine

Italia, Lombardia

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)296,44
Carboidrati (g)30,32
di cui Zuccheri (g)13,65
Grassi (g)15,06
di cui Saturi (g)4,25
Proteine (g)9,53
Fibre (g)4,52
Sale (g)0,12
  • Proteine
    9,53g·16%
  • Carboidrati
    30,32g·51%
  • Grassi
    15,06g·25%
  • Fibre
    4,52g·8%