Preparare i cantucci è molto semplice ,perfetti anche da regalare poiché si mantengono per diversi giorni o semplicemente da gustare con un buon Vin Santo
Impastare tutti gli ingredienti a mano o in planetaria
Quando tutto sarà amalgamato aggiungere la frutta secca
Formare dei filoncini non tanto larghi e ben distanziati tra loro
Metterli in una teglia foderata con carta forno
Cuocere a 180 gradi per circa 15/18 minuti
Sfornare ,farli intiepidire e tagliare dello spessore desiderato
Rimettere in teglia e cuocere ancora 5 minuti
In una biscottiera si mantengono per diversi giorni
Italia, Lombardia
Energia (kcal) | 362,65 |
Carboidrati (g) | 56,72 |
di cui Zuccheri (g) | 27,12 |
Grassi (g) | 12,01 |
di cui Saturi (g) | 3,54 |
Proteine (g) | 8,25 |
Fibre (g) | 2,53 |
Sale (g) | 0,14 |