Tuduu
Crostata vegana

Crostata vegana

@le.ricette.di.anna

Scopri la Crostata vegana: una delizia senza uova né burro, con ingredienti selezionati e il tocco tradizionale del liquore all'anice. Provala ora!

Difficoltà: Facile
Cottura: min
Preparazione: 40 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Fecola di patate120g
  • Farina 00150g
  • Zucchero70g
  • Olio di semi20mL
  • Acqua95mL
  • Liquore all'aniceA piacere Q.b
  • Lievito per dolci1 cucchiaino

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 4

    Preparare la frolla mescolando tutti gli ingredienti

  2. PASSO 2 DI 4

    Formare un panetto e riporlo in frigo avvolto in pellicola per circa 30 minuti

  3. PASSO 3 DI 4

    Stendere la frolla ,rivestire uno stampo da crostata, guarnire con confettura di Albicocche e decorare a piacere

  4. PASSO 4 DI 4

    Cuocere in forno caldo a 175 gradi per circa 35 /40 minuti

Informazioni generali

Origine

Italia, Lombardia

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)294,88
Carboidrati (g)63,14
di cui Zuccheri (g)16,21
Grassi (g)4,5
di cui Saturi (g)0,6
Proteine (g)4,02
Fibre (g)0,71
Sale (g)0,31
  • Proteine
    4,02g·6%
  • Carboidrati
    63,14g·87%
  • Grassi
    4,5g·6%
  • Fibre
    0,71g·1%