La foto della ricetta Crostata vegana di le.ricette.di.anna

Una ricetta di

le.ricette.di.anna

Crostata vegana

Scopri la Crostata vegana: una delizia senza uova né burro, con ingredienti selezionati e il tocco tradizionale del liquore all'anice. Provala ora!

Dolci

40 min

Facile

Italia

Lombardia

Ingredienti

(per 8 persone)

Fecola di patate

120 g

Farina 00

150 g

Zucchero

70 g

Olio di semi

20 mL

Acqua

95 mL

Liquore all'anice

A piacere Q.b

Lievito per dolci

1 cucchiaino

Preparazione

STEP 1 di 4

Preparare la frolla mescolando tutti gli ingredienti

STEP 2 di 4

Formare un panetto e riporlo in frigo avvolto in pellicola per circa 30 minuti

STEP 3 di 4

Stendere la frolla ,rivestire uno stampo da crostata, guarnire con confettura di Albicocche e decorare a piacere

STEP 4 di 4

Cuocere in forno caldo a 175 gradi per circa 35 /40 minuti