Ingredienti
Nr. Porzioni
- Fecola di patate
120g120g - Farina 00
150g150g - Zucchero
70g70g - Olio di semi
20mL20mL - Acqua
95mL95mL - Liquore all'aniceA piacere Q.b
- Lievito per dolci
1 cucchiaino1 cucchiaino
Preparazione
- PASSO 1 DI 4
Preparare la frolla mescolando tutti gli ingredienti
- PASSO 2 DI 4
Formare un panetto e riporlo in frigo avvolto in pellicola per circa 30 minuti
- PASSO 3 DI 4
Stendere la frolla ,rivestire uno stampo da crostata, guarnire con confettura di Albicocche e decorare a piacere
- PASSO 4 DI 4
Cuocere in forno caldo a 175 gradi per circa 35 /40 minuti
Informazioni generali
Origine
Italia, Lombardia
Analisi
Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Energia (kcal) | 294,88 |
Carboidrati (g) | 63,14 |
di cui Zuccheri (g) | 16,21 |
Grassi (g) | 4,5 |
di cui Saturi (g) | 0,6 |
Proteine (g) | 4,02 |
Fibre (g) | 0,71 |
Sale (g) | 0,31 |
- Proteine4,02g·6%
- Carboidrati63,14g·87%
- Grassi4,5g·6%
- Fibre0,71g·1%