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Sarde gratinate

Sarde gratinate

@le.ricette.di.anna

Scopri le Sarde gratinate: un piatto dal gusto autentico, ricco di prezzemolo e capperi, con pane grattugiato senza glutine. Provale ora, sapore italiano garantito!

Difficoltà: Facile
Cottura: min
Preparazione: 30 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Sarde500g
  • Spicchi di aglio2Spicchi
  • Prezzemolo fresco1Mazzetto
  • Capperi1Cucchiaio
  • Olio evo3Cucchiai
  • Pane grattuggiato senza glutine150g

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 5

    In un mixer tritare finemente prezzemolo,aglio,capperi e un cucchiaio di olio evo

  2. PASSO 2 DI 5

    Unire il composto tritato al pane grattuggiato senza glutine e mescolare

  3. PASSO 3 DI 5

    Dopo aver pulito le sarde impanatele e adagiatele in una teglia .Irrorare con olio evo rimasto

  4. PASSO 4 DI 5

    Cuocere in forno a 180 gradi per circa 12/15 minuti

  5. PASSO 5 DI 5

    Non ho aggiunto sale poiché i capperi sono molto sapidi, se occorre aggiungere a cottura ultimata

Informazioni generali

Origine

Italia, Lombardia

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)193,35
Carboidrati (g)13,72
di cui Zuccheri (g)1,58
Grassi (g)8,29
di cui Saturi (g)1,44
Proteine (g)16,43
Fibre (g)0,92
Sale (g)0,21
  • Proteine
    16,43g·42%
  • Carboidrati
    13,72g·35%
  • Grassi
    8,29g·21%
  • Fibre
    0,92g·2%