Scopri le Sarde gratinate: un piatto dal gusto autentico, ricco di prezzemolo e capperi, con pane grattugiato senza glutine. Provale ora, sapore italiano garantito!
In un mixer tritare finemente prezzemolo,aglio,capperi e un cucchiaio di olio evo
Unire il composto tritato al pane grattuggiato senza glutine e mescolare
Dopo aver pulito le sarde impanatele e adagiatele in una teglia .Irrorare con olio evo rimasto
Cuocere in forno a 180 gradi per circa 12/15 minuti
Non ho aggiunto sale poiché i capperi sono molto sapidi, se occorre aggiungere a cottura ultimata
Italia, Lombardia
Energia (kcal) | 193,35 |
Carboidrati (g) | 13,72 |
di cui Zuccheri (g) | 1,58 |
Grassi (g) | 8,29 |
di cui Saturi (g) | 1,44 |
Proteine (g) | 16,43 |
Fibre (g) | 0,92 |
Sale (g) | 0,21 |