
Sarde gratinate
@le.ricette.di.anna
Scopri le Sarde gratinate: un piatto dal gusto autentico, ricco di prezzemolo e capperi, con pane grattugiato senza glutine. Provale ora, sapore italiano garantito!
Difficoltà: Facile
Tempo di cottura: minCottura: min
Tempo di preparazione: 30 minPreparazione: 30 min
Paese: Italia
Ingredienti
Nr. Porzioni
- Sarde
500g500g - Spicchi di aglio
2Spicchi2Spicchi - Prezzemolo fresco
1Mazzetto1Mazzetto - Capperi
1Cucchiaio1Cucchiaio - Olio evo
3Cucchiai3Cucchiai - Pane grattuggiato senza glutine
150g150g
Preparazione
- PASSO 1 DI 5
In un mixer tritare finemente prezzemolo,aglio,capperi e un cucchiaio di olio evo
- PASSO 2 DI 5
Unire il composto tritato al pane grattuggiato senza glutine e mescolare
- PASSO 3 DI 5
Dopo aver pulito le sarde impanatele e adagiatele in una teglia .Irrorare con olio evo rimasto
- PASSO 4 DI 5
Cuocere in forno a 180 gradi per circa 12/15 minuti
- PASSO 5 DI 5
Non ho aggiunto sale poiché i capperi sono molto sapidi, se occorre aggiungere a cottura ultimata
Informazioni generali
Origine
Italia, Lombardia
Analisi
Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Energia (kcal) | 193,35 |
Carboidrati (g) | 13,72 |
di cui Zuccheri (g) | 1,58 |
Grassi (g) | 8,29 |
di cui Saturi (g) | 1,44 |
Proteine (g) | 16,43 |
Fibre (g) | 0,92 |
Sale (g) | 0,21 |
- Proteine16,43g·42%
- Carboidrati13,72g·35%
- Grassi8,29g·21%
- Fibre0,92g·2%