Assapora la Sbrisolona: la croccantezza delle mandorle e l'autenticità della tradizione italiana in un dolce unico. Provala ora e scopri il suo gusto inimitabile!
In una ciotola unire le due farine, zucchero ,scorza di limone ,sale e semi di vaniglia
Mescolare e unire il burro a pezzi , i due tuorli e le mandorle
Con la punta delle dita sbricioliamo l'impasto .
Rivestiamo una tortiera da 24 cm e versiamo metà impasto sbriciolato .Compattiamo un pò la base, versiamo l'impasto rimasto
Spruzziamo con acqua ,aggiungiamo qualche mandorla e spolverizziamo con zucchero .
Infornare a 180 gradi per circa 40 minuti
Italia, Lombardia
Energia (kcal) | 501,29 |
Carboidrati (g) | 45,47 |
di cui Zuccheri (g) | 16,57 |
Grassi (g) | 31,5 |
di cui Saturi (g) | 11,09 |
Proteine (g) | 9,7 |
Fibre (g) | 4,28 |