Tuduu
Torta rustica

Torta rustica

@le.ricette.di.anna

Assapora la Torta Rustica senza glutine: un mix di pomodorini, rucola e feta su pasta sfoglia fragrante. Gusto autentico, scopri di più!

Difficoltà: Facile
Cottura: min
Preparazione: 30 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Pasta sfoglia senza glutine1rotolo
  • Pomodorini rossi e gialli300g
  • Rucola2mazzetti
  • Aglio1spicchio
  • Noci30g
  • Feta125g
  • Per condire sale pepe e olio evo
  • Parmigiano30g

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 4

    Rivestire una teglia con carta forno e mettere da parte.

  2. PASSO 2 DI 4

    In un mixer frullare rucola, aglio,noci ,parmigiano,un pizzico di sale e olio evo fino ad ottenere una consistenza come quella di un pesto

  3. PASSO 3 DI 4

    Tagliare i pomodori a metà

  4. PASSO 4 DI 4

    Spalmare sulla sfoglia il pesto di rucola, la feta sbriciolata e i pomodorini, infornare a 180 gradi per circa 30/35 minuti

Informazioni generali

Origine

Italia, Lombardia

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)314,89
Carboidrati (g)22,68
di cui Zuccheri (g)2,33
Grassi (g)21,91
di cui Saturi (g)11,45
Proteine (g)7,03
Fibre (g)2,23
Sale (g)0,41
  • Proteine
    7,03g·13%
  • Carboidrati
    22,68g·42%
  • Grassi
    21,91g·41%
  • Fibre
    2,23g·4%