Ingredienti
Nr. Porzioni
- Pasta sfoglia senza glutine
1rotolo - Pomodorini rossi e gialli
300g - Rucola
2mazzetti - Aglio
1spicchio - Noci
30g - Feta
125g - Per condire sale pepe e olio evo
- Parmigiano
30g
Preparazione
- PASSO 1 DI 4
Rivestire una teglia con carta forno e mettere da parte.
- PASSO 2 DI 4
In un mixer frullare rucola, aglio,noci ,parmigiano,un pizzico di sale e olio evo fino ad ottenere una consistenza come quella di un pesto
- PASSO 3 DI 4
Tagliare i pomodori a metà
- PASSO 4 DI 4
Spalmare sulla sfoglia il pesto di rucola, la feta sbriciolata e i pomodorini, infornare a 180 gradi per circa 30/35 minuti
Informazioni generali
Origine
Italia, Lombardia
Analisi
Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Energia (kcal) | 314,89 |
Carboidrati (g) | 22,68 |
di cui Zuccheri (g) | 2,33 |
Grassi (g) | 21,91 |
di cui Saturi (g) | 11,45 |
Proteine (g) | 7,03 |
Fibre (g) | 2,23 |
Sale (g) | 0,41 |
- Proteine7,03g·13%
- Carboidrati22,68g·42%
- Grassi21,91g·41%
- Fibre2,23g·4%