Assapora la Torta Rustica senza glutine: un mix di pomodorini, rucola e feta su pasta sfoglia fragrante. Gusto autentico, scopri di più!
Rivestire una teglia con carta forno e mettere da parte.
In un mixer frullare rucola, aglio,noci ,parmigiano,un pizzico di sale e olio evo fino ad ottenere una consistenza come quella di un pesto
Tagliare i pomodori a metà
Spalmare sulla sfoglia il pesto di rucola, la feta sbriciolata e i pomodorini, infornare a 180 gradi per circa 30/35 minuti
Italia, Lombardia
Energia (kcal) | 314,89 |
Carboidrati (g) | 22,68 |
di cui Zuccheri (g) | 2,33 |
Grassi (g) | 21,91 |
di cui Saturi (g) | 11,45 |
Proteine (g) | 7,03 |
Fibre (g) | 2,23 |
Sale (g) | 0,41 |