Semplicissima da realizzare vi piacerà per il suo aspetto rustico ! Per gli amanti della zucca e non solo😊 senza glutine e lattosio
In una ciotola unire la zucca pulita e tritata a crudo
Aggiungere l'uovo intero,olio,zucchero e ricotta
Mescolare con cura e unire farina di grano saraceno, lievito e mandorle tritate
Aromatizzare con cannella a sentimento
Versare in uno stampo del diametro 20/22 e cuocere in forno caldo a 180 gradi per circa 30/35 minuti
Se volete potete farcire con panna montata ma è buonissima anche al naturale
Conservare in luogo fresco e adciutto
Italia, Lombardia
Energia (kcal) | 226,14 |
Carboidrati (g) | 22,5 |
di cui Zuccheri (g) | 13,01 |
Grassi (g) | 12,27 |
di cui Saturi (g) | 2,83 |
Proteine (g) | 6,52 |
Fibre (g) | 2,74 |
Sale (g) | 0,18 |