Ingredienti
Nr. Porzioni
- Farina di riso
150g150g - Farina di mais finissima
80g80g - Amido di mais
20g20g - Zucchero a velo
80g80g - Olio extravergine d'oliva
40ml40ml - Uovo
1unità1unità - Albume
1unità1unità - Scorza grattugiata di limone bio
3scorze3scorze - Succo di limoneq.b.
- Sale
1pizzico1pizzico - Lievito in polvere per dolci
1pizzico1pizzico
Preparazione
- PASSO 1 DI 1
Impastare tutti gli ingredienti e far riposare la frolla per 30 minuti.
Informazioni generali
Origine
Italia, Campania
Analisi
Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Energia (kcal) | 278,98 |
Carboidrati (g) | 46,3 |
di cui Zuccheri (g) | 14,06 |
Grassi (g) | 8,51 |
di cui Saturi (g) | 1,53 |
Proteine (g) | 6,85 |
Fibre (g) | 0,75 |
Sale (g) | 0,3 |
- Proteine6,85g·11%
- Carboidrati46,3g·74%
- Grassi8,51g·14%
- Fibre0,75g·1%