Prova i Biscotti alla banana: deliziosi e fragranti con farina di riso e banana schiacciata, per un gusto autentico dalla tradizione italiana. Scopri di più!
Oltre ai 30 minuti per la preparazione occorrono altri 30 per far riposare l'impasto in frigo.
In una ciotola mescolare con una frusta la banana, lo zucchero, l'olio e l'uovo.
Aggiungere gli altri ingredienti e mescolare finché non si amalgamano bene.
Far riposare l'impasto in frigo per 30 minuti.
Prendere l'impasto e fare le forme di biscotti, rotolare nello zucchero di canna.
Adagiare i biscotti su una leccarda rivestita di carta forno.
Infornare a 170° in forno preriscaldato per 15-20 minuti.
Italia, Campania
Energia (kcal) | 250,7 |
Carboidrati (g) | 52,78 |
di cui Zuccheri (g) | 11,3 |
Grassi (g) | 3,74 |
di cui Saturi (g) | 3,05 |
Proteine (g) | 4,2 |
Fibre (g) | 1,2 |
Sale (g) | 0,12 |