Tuduu
Biscotti alla banana

Biscotti alla banana

@ledolcezzeglutenfree

Prova i Biscotti alla banana: deliziosi e fragranti con farina di riso e banana schiacciata, per un gusto autentico dalla tradizione italiana. Scopri di più!

Difficoltà: Facile
Cottura: min
Preparazione: 30 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Farina di riso150g
  • Polpa di banana schiacciata100g
  • Zucchero di canna20g
  • Olio di cocco10g
  • Uovo fresco1Nr
  • Scorza grattugiata di limone bio1Cucchiaio
  • Lievito in polvere per dolci1Pizzico
  • Zucchero di canna per rotolare i biscottiq.b. q.b.

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 7

    Oltre ai 30 minuti per la preparazione occorrono altri 30 per far riposare l'impasto in frigo.

  2. PASSO 2 DI 7

    In una ciotola mescolare con una frusta la banana, lo zucchero, l'olio e l'uovo.

  3. PASSO 3 DI 7

    Aggiungere gli altri ingredienti e mescolare finché non si amalgamano bene.

  4. PASSO 4 DI 7

    Far riposare l'impasto in frigo per 30 minuti.

  5. PASSO 5 DI 7

    Prendere l'impasto e fare le forme di biscotti, rotolare nello zucchero di canna.

  6. PASSO 6 DI 7

    Adagiare i biscotti su una leccarda rivestita di carta forno.

  7. PASSO 7 DI 7

    Infornare a 170° in forno preriscaldato per 15-20 minuti.

Informazioni generali

Origine

Italia, Campania

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)250,7
Carboidrati (g)52,78
di cui Zuccheri (g)11,3
Grassi (g)3,74
di cui Saturi (g)3,05
Proteine (g)4,2
Fibre (g)1,2
Sale (g)0,12
  • Proteine
    4,2g·7%
  • Carboidrati
    52,78g·85%
  • Grassi
    3,74g·6%
  • Fibre
    1,2g·2%