Tuduu
Caponatina di melanzane bio

Caponatina di melanzane bio

@ledolcezzeglutenfree

Scopri il gusto autentico della Caponatina di melanzane bio: ingredienti selezionati e tradizione italiana. Un piatto ricco e saporito, provalo ora!

Difficoltà: Facile
Cottura: min
Preparazione: 30 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Melanzane medie4Nr
  • Formaggio senza lattosio100g
  • Parmigiano grattugiato50g
  • Foglie di basilico20Nr
  • Pomodorini rossi10Nr
  • Olio di semi di mais per frittura1/2 Lt
  • Sale1Pizzico
  • Pepe1Pizzico
  • Origano1Pizzico

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 2

    Pulire , lavare e tagliare le melanzane, i pomodori e il basilico. Tagliare a pezzetti il formaggio. Friggere le melanzane in olio bollente.

  2. PASSO 2 DI 2

    Far asciugare le melanzane su carta da cucina l'olio in eccesso. In una pirofila mescolare le melanzane con il resto degli ingredienti. Tenere in frigo prima di servire. Impiattare e spolverare con origano.

Informazioni generali

Origine

Italia, Campania

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)372,85
Carboidrati (g)1,78
di cui Zuccheri (g)1,78
Grassi (g)27,27
di cui Saturi (g)16,81
Proteine (g)29,5
Fibre (g)1,31
Sale (g)2,11
  • Proteine
    29,5g·49%
  • Carboidrati
    1,78g·3%
  • Grassi
    27,27g·46%
  • Fibre
    1,31g·2%