Tuduu
Cheesecake al mango con cottura al vapore.

Cheesecake al mango con cottura al vapore.

@ledolcezzeglutenfree

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Difficoltà: Facile
Cottura: min
Preparazione: 55 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Yogurt greco bianco senza lattosio150g
  • Biscotti secchi senza glutine e senza lattosio sbriciolati130g
  • Polpa di mango120g
  • Zucchero di canna70g
  • Burro senza lattosio60g
  • Panna senza lattosio50g
  • Uova fresche2Nr
  • Succo di limone1Cucchiaio
  • Farina di mais finissima1Cucchiaio
  • Curcuma1Cucchiaio
  • Lamponi10Nr
  • Zucchero a velo1/2 Cucchiaio
  • Succo di limone per coulis1Cucchiaino

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 1

    Il burro dev'essere a temperatura ambiente. Mettere da parte anche un po' di mango per la decorazione.

Informazioni generali

Origine

Italia, Campania

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)274,63
Carboidrati (g)33,28
di cui Zuccheri (g)19,26
Grassi (g)14,65
di cui Saturi (g)7,45
Proteine (g)4,09
Fibre (g)1,46
Sale (g)0,08
  • Proteine
    4,09g·8%
  • Carboidrati
    33,28g·62%
  • Grassi
    14,65g·27%
  • Fibre
    1,46g·3%