
Cheesecake al mango con cottura al vapore.
@ledolcezzeglutenfree
Scopri la cheesecake al mango con cottura al vapore: gusto autentico e ingredienti senza lattosio. Un connubio unico tra tradizione e innovazione. Provala ora!
Difficoltà: Facile
Tempo di cottura: minCottura: min
Tempo di preparazione: 55 minPreparazione: 55 min
Paese: Italia
Ingredienti
Nr. Porzioni
- Yogurt greco bianco senza lattosio
150g150g - Biscotti secchi senza glutine e senza lattosio sbriciolati
130g130g - Polpa di mango
120g120g - Zucchero di canna
70g70g - Burro senza lattosio
60g60g - Panna senza lattosio
50g50g - Uova fresche
2Nr2Nr - Succo di limone
1Cucchiaio 1Cucchiaio - Farina di mais finissima
1Cucchiaio 1Cucchiaio - Curcuma
1Cucchiaio 1Cucchiaio - Lamponi
10Nr10Nr - Zucchero a velo1/2 Cucchiaio
- Succo di limone per coulis
1Cucchiaino 1Cucchiaino
Preparazione
- PASSO 1 DI 1
Il burro dev'essere a temperatura ambiente. Mettere da parte anche un po' di mango per la decorazione.
Informazioni generali
Origine
Italia, Campania
Analisi
Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Energia (kcal) | 274,63 |
Carboidrati (g) | 33,28 |
di cui Zuccheri (g) | 19,26 |
Grassi (g) | 14,65 |
di cui Saturi (g) | 7,45 |
Proteine (g) | 4,09 |
Fibre (g) | 1,46 |
Sale (g) | 0,08 |
- Proteine4,09g·8%
- Carboidrati33,28g·62%
- Grassi14,65g·27%
- Fibre1,46g·3%