Le Chiacchiere si mangiano nel periodo di carnevale.
Impastare tutti gli ingredienti ( tranne olio e zucchero a velo)
Fare un panetto e mettere a riposare per 30 minuti.
Stendere l'impasto e tagliare le Chiacchiere con delle formine aiutandovi con la farina di riso.
Friggere le Chiacchiere in olio bollente, far asciugare su carta forno.
Spolverare con zucchero a velo e servire.
Si conservano a temperatura ambiente per 1 giorno
La ricetta è per 6 persone. Si possono mangiare con spolverata di zucchero a velo o con cioccolata calda.
Italia, Campania
Energia (kcal) | 700,78 |
Carboidrati (g) | 28,35 |
di cui Zuccheri (g) | 3,29 |
Grassi (g) | 65,06 |
di cui Saturi (g) | 10,89 |
Proteine (g) | 2,11 |
Fibre (g) | 0,28 |
Sale (g) | 0,07 |