Ingredienti
Nr. Porzioni
- Farina di riso
450g450g - Fecola di patate
50g50g - Uova fresche
3nr 3nr - Zucchero
50g50g - Burro senza lattosio
50g50g - Farina di riso per stendere l'impastoq.b.
- Lievito per dolci in polvere1/2 bustina
- Olio di mais
1l1l - Sale
1pizzico 1pizzico - Scorza grattugiata di limone bio
1nr 1nr - Vino bianco1/2 bicchiere
- Zucchero a velo vanigliatoq.b.
Preparazione
- PASSO 1 DI 5
Impastare tutti gli ingredienti ( tranne olio e zucchero a velo)
- PASSO 2 DI 5
Fare un panetto e mettere a riposare per 30 minuti.
- PASSO 3 DI 5
Stendere l'impasto e tagliare le Chiacchiere con delle formine aiutandovi con la farina di riso.
- PASSO 4 DI 5
Friggere le Chiacchiere in olio bollente, far asciugare su carta forno.
- PASSO 5 DI 5
Spolverare con zucchero a velo e servire.
Informazioni generali
Note di conservazione
Si conservano a temperatura ambiente per 1 giorno
Altre informazioni
La ricetta è per 6 persone. Si possono mangiare con spolverata di zucchero a velo o con cioccolata calda.
Origine
Italia, Campania
Analisi
Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Energia (kcal) | 700,78 |
Carboidrati (g) | 28,35 |
di cui Zuccheri (g) | 3,29 |
Grassi (g) | 65,06 |
di cui Saturi (g) | 10,89 |
Proteine (g) | 2,11 |
Fibre (g) | 0,28 |
Sale (g) | 0,07 |
- Proteine2,11g·2%
- Carboidrati28,35g·30%
- Grassi65,06g·68%
- Fibre0,28g·0%