Assapora la Ciambella al latte condensato e frutta fresca: un dolce soffice con ingredienti selezionati per un gusto autentico. Scopri di più e provala ora!
Nella ciotola della planetaria versare lo zucchero e le uova e azionare a velocità media finché non diventa spumoso.
Riscaldare 180 gr di latte condensato e 50 gr di burro. Aggiungere alle uova e continuare a montare.
Setacciare farina di riso e lievito e unire al composto con una spatola delicatamente.
Infine incorporare la frutta fresca a pezzetti sempre con delicatezza.
Imburrare e infarinare uno stampo per ciambella, versare l'impasto e cuocere in forno preriscaldato a 180° per 40 minuti circa.
Sciogliere il cioccolato fondente con il burro e latte condensato rimanente a bagnomaria. Versare sulla ciambella e decorare con frutta fresca.
Italia, Campania
Energia (kcal) | 247,82 |
Carboidrati (g) | 37,91 |
di cui Zuccheri (g) | 23,48 |
Grassi (g) | 9,61 |
di cui Saturi (g) | 5,59 |
Proteine (g) | 3,8 |
Fibre (g) | 2,07 |
Sale (g) | 0,06 |