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Ciambella all'arancia bio senza glutine e senza lattosio.

Ciambella all'arancia bio senza glutine e senza lattosio.

@ledolcezzeglutenfree

La ciambella all'arancia bio è molto morbida e profumata

Difficoltà: Facile
Tempo di cottura: 40 minCottura: 40 min
Tempo di preparazione: 30 minPreparazione: 30 min

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    Paese: Italia
    ledolcezzeglutenfree@ledolcezzeglutenfree

    Ingredienti

    Nr. Porzioni
    • Arance bio per decorare2nr
    • Arance bio scorza grattugiata e succo3nr
    • Burro senza lattosio per imburrareq.b.
    • Farina di riso2cucchiai rasi
    • Farina di riso300g
    • Farina di riso per infarinare lo stampoq.b.
    • Lievito dolci1bustina
    • Olio di semi di mais1bicchiere
    • Sale fino1pizzico
    • Succo d'arancia250g
    • Uova freschissime3nr
    • Zucchero semolato fine250g
    • Zucchero semolato fine4cucchiai rasi
    Categoria: Dolci

    Preparazione

    1. PASSO 1 DI 8

      In una ciotola mettere lo zucchero e le uova e azionare le fruste a velocità media per 5 minuti.

    2. PASSO 2 DI 8

      Versare l'olio al composto, la scorza grattugiata di arancie il pizzico di sale e continuare a impastare.

    3. PASSO 3 DI 8

      Aggiungere la farina di riso , il succo di arancia quanto basta per un'impasto morbido. Infine il lievito con una spatola.

    4. PASSO 4 DI 8

      Imburrare e infarinare lo stampo, con la spatola versare l'impasto e livellare.

    5. PASSO 5 DI 8

      Infornare a 180 gradi per 40 minuti in forno già caldo. Intanto preparate la gelatina all'arancia.

    6. PASSO 6 DI 8

      In un pentolino stemperare i 2 cucchiai rasi di farina di riso e i 4 cucchiai di zucchero, versare il succo di arancia e girare con una spatola.

    7. PASSO 7 DI 8

      Far addensare la gelatina sul fuoco girando di continuo finché non si addensa.

    8. PASSO 8 DI 8

      Tagliare a metà la ciambella e farcire con metà di gelatina, versare il restante di gelatina sulla superficie e decorare con fette di arancia.

    Suggerimenti

    • Frusta elettrica per impastare

    • Spatola

    • Stampo per ciambella medio

    Informazioni generali

    Note di conservazione

    Si conserva per alcuni giorni anche a temperatura ambiente.

    Origine

    Italia, Campania

    Analisi

    Macronutrienti (100 gr)

    Attenzione
    I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
    Energia (kcal)382,63
    Carboidrati (g)54,63
    di cui Zuccheri (g)30,73
    Grassi (g)18,65
    di cui Saturi (g)2,81
    Proteine (g)2,33
    Fibre (g)0,3
    Sale (g)0,16
    • Proteine
      2,33g·3%
    • Carboidrati
      54,63g·72%
    • Grassi
      18,65g·25%
    • Fibre
      0,3g·0%
    Attenzione
    I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
    Stili di vita
    Intolleranze e allergie