Scopri il sapore autentico della Ciambella alle mele senza uova: farine di riso e yogurt senza lattosio per un dolce soffice e leggero. Provala ora!
Lavare, sbucciare e tagliare le mele a fettine. Mettere le mele in una ciotola con 2 cucchiai di zucchero e la cannella.
Nella ciotola della planetaria versare lo zucchero restante e l'olio extravergine e azionare a velocità media.
Aggiungere lo yogurt, il limone scorza e succo , la farina di riso e il lievito. Continuare a impastare a velocità media finché non si amalgamano bene gli ingredienti.
Imburrare e infarinare uno stampo per ciambella. Versare metà impasto e metà delle mele.
Completare con l'impasto restante e il resto delle mele. Infornare a 180° per 45 minuti in forno preriscaldato.
Se piace spolverare con lo zucchero a velo dopo la cottura.
Italia, Campania
Energia (kcal) | 319,71 |
Carboidrati (g) | 47,88 |
di cui Zuccheri (g) | 18,41 |
Grassi (g) | 13,69 |
di cui Saturi (g) | 2,45 |
Proteine (g) | 3,94 |
Fibre (g) | 0,63 |
Sale (g) | 0,09 |