Nella ciotola della planetaria versare lo zucchero, l'olio di cocco e la ricotta e azionare a velocità media per 5 minuti.
Aggiungere le uova e continuare per altri 5 minuti circa.
In una ciotola capiente mettere le mele, l'uvetta, le noci e limoncello, cannella ,1 cucchiaio di zucchero e mescolare. Lasciare insaporire.
Nella ciotola della planetaria versare la farina di riso, scorza grattugiata di arancia bio, il lievito e il succo d'arancia un po' alla volta .
Versare metà di mele all'impasto e amalgamare con una spatola, versare l'impasto nello stampo imburrato e infarinato in precedenza.
Infornare a 180° in forno preriscaldato per 50 minuti circa.
Fare sempre la prova stecchino per controllare la cottura.
Stampo per ciambella, spatola, frusta elettrica.
Si conserva a temperatura ambiente per 3 giorni.
Italia, Campania
Energia (kcal) | 313,64 |
Carboidrati (g) | 47,62 |
di cui Zuccheri (g) | 18,71 |
Grassi (g) | 11,01 |
di cui Saturi (g) | 5,71 |
Proteine (g) | 7,17 |
Fibre (g) | 0,82 |
Sale (g) | 0,11 |