Versare nel boccale della planetaria le uova fresche e lo zucchero e montare per 15 minuti a velocità media.
Aggiungere il cioccolato fondente e il burro sciolti agli altri ingredienti e continuare a montare.
Infine aggiungere il resto degli ingredienti e mescolare bene.
Imburrare e infarinare uno stampo per ciambella, versare l'impasto.
Infornare in forno preriscaldato a 180° per 45 minuti.
Quando la ciambella è pronta farla raffreddare e decorare a piacere.
Planetaria, spatola e stampo per ciambella.
Si conserva a temperatura ambiente per 5 giorni
Italia, Campania
Energia (kcal) | 541,94 |
Carboidrati (g) | 43,99 |
di cui Zuccheri (g) | 34,68 |
Grassi (g) | 37,63 |
di cui Saturi (g) | 16,14 |
Proteine (g) | 7,28 |
Fibre (g) | 4,62 |
Sale (g) | 0,15 |