Tuduu
Ciambelline con yogurt greco, grano saraceno. Senza lattosio e senza glutine.

Ciambelline con yogurt greco, grano saraceno. Senza lattosio e senza glutine.

@ledolcezzeglutenfree

Gusta le Ciambelline con yogurt greco e grano saraceno, senza lattosio e glutine. Un dolce italiano autentico e leggero. Provale ora e assapora la tradizione!

Difficoltà: Facile
Cottura: min
Preparazione: 60 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Farina di riso170g
  • Yogurt greco bianco senza lattosio150g
  • Confettura a piacere80g
  • Zucchero di canna50g
  • Burro senza lattosio sciolto35g
  • Farina di grano saraceno30g
  • Uovo fresco1Nr
  • Scorza grattugiata di limone bio1Cucchiaio
  • Lievito in polvere per dolci1/2 Bustina
  • Formine antiaderente per crostatine8Nr
  • Frutta fresca a piacere per guarnireq.b. q.b.

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 5

    In una ciotola mescolare tutti gli ingredienti tranne la confettura.

  2. PASSO 2 DI 5

    Stendere l'impasto nelle formine e fare un buco al centro.

  3. PASSO 3 DI 5

    Versare un cucchiaio di confettura ( circa 10 gr ) In ogni ciambellina.

  4. PASSO 4 DI 5

    Infornare a 180° per circa 20 minuti. Fare sempre la prova stecchino.

  5. PASSO 5 DI 5

    Guarnire con frutta fresca a piacere.

Informazioni generali

Origine

Italia, Campania

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)245,12
Carboidrati (g)39,27
di cui Zuccheri (g)10,45
Grassi (g)8,47
di cui Saturi (g)4,68
Proteine (g)4,96
Fibre (g)0,93
Sale (g)0,02
  • Proteine
    4,96g·9%
  • Carboidrati
    39,27g·73%
  • Grassi
    8,47g·16%
  • Fibre
    0,93g·2%