Scopri le crostatine con confettura: delizie di tradizione italiana, fatte con ingredienti selezionati come farina di riso e olio d'oliva. Provale ora!
Setacciare le farine e lievito in polvere.
Alle farine unire l'olio, il sale, limone grattugiato, noci tritate, lo zucchero.
Impastare questi ingredienti e infine aggiungere le uova, continure a impastare.
Fare un panetto e mettere in frigo a riposare. Riprendere la pasta frolla e stendere su carta forno.
Rivestire le formine per crostatine con pasta frolla e farcire con confettura.
Fare le striscioline con pasta frolla e chiudere le crostatine. Infornare a 180° per circa mezz'ora.
A cottura ultimata far raffreddare e cospargere di zucchero a velo.
Italia, Campania
Energia (kcal) | 426,38 |
Carboidrati (g) | 69,99 |
di cui Zuccheri (g) | 23,17 |
Grassi (g) | 16,48 |
di cui Saturi (g) | 2,21 |
Proteine (g) | 3,52 |
Fibre (g) | 0,79 |
Sale (g) | 0,23 |