
Crostatine con farina di Teff integrale e albicocche bio.
@ledolcezzeglutenfree
Prova le crostatine con farina di Teff integrale e albicocche bio: un dolce autentico e sano con ingredienti selezionati. Scopri di più e gustale ora!
Difficoltà: Facile
Tempo di cottura: minCottura: min
Tempo di preparazione: 60 minPreparazione: 60 min
Paese: Italia
Ingredienti
Nr. Porzioni
- Farina nutrifree multiuso
250g250g - Olio extravergine d'oliva
80g80g - Farina di teff integrale
50g50g - Zucchero semolato
50g50g - Zucchero di canna
50g50g - Scorza di limone
1Grattugiata 1Grattugiata - Scorza di arancia bio
1Grattugiata 1Grattugiata - Lievito per dolci1/2 Cucchiaino
- Sale
1Pizzico 1Pizzico - Uova
1Intero1Intero - Tuorlo
1Fresco 1Fresco - Confettura di albicocche bioq.b. Cucchiai
- Albicocche
10Per decorare 10Per decorare - Zucchero semolato
150g150g - Latte senza lattosio
500mL500mL
Preparazione
- PASSO 1 DI 1
Prepare il dulche de leche e far raffreddare.
Informazioni generali
Origine
Italia, Campania
Analisi
Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Energia (kcal) | 217,42 |
Carboidrati (g) | 29,79 |
di cui Zuccheri (g) | 18,47 |
Grassi (g) | 9,03 |
di cui Saturi (g) | 2,82 |
Proteine (g) | 5,69 |
Fibre (g) | 0,83 |
Sale (g) | 0,12 |
- Proteine5,69g·13%
- Carboidrati29,79g·66%
- Grassi9,03g·20%
- Fibre0,83g·2%