Ingredienti
Nr. Porzioni
- Farina di riso
500g500g - Zucchero semolato
200g200g - Olio di semi di girasole
180g180g - Uova fresche
2Nr2Nr - Tuorli d'uovo
3Nr3Nr - Limone grattugiato bio
1Cucchiaio 1Cucchiaio - Sale
1Pizzico 1Pizzico - Lievito per dolci
1Pizzico 1Pizzico - Acqua
1Tazzina 1Tazzina - Prugne lavate e tagliate a fettine
200g200g - Confettura di prugne
250g250g - Teglia rotonda
24Cm.24Cm.
Preparazione
- PASSO 1 DI 5
In una ciotola capiente impastare tutti gli ingredienti tranne le prugne e la confettura.
- PASSO 2 DI 5
Fare un panetto e mettere in frigo a riposare per circa mezz'ora.
- PASSO 3 DI 5
Stendere la pasta frolla nella teglia foderata con carta forno e bucherellare con una forchetta.
- PASSO 4 DI 5
Farcire con la confettura di prugne, sistemare le fettine di prugne e schiacciare il bordo verso l'interno.
- PASSO 5 DI 5
Infornare a 180° per 40 minuti circa in forno preriscaldato. Fare sempre la prova stecchino.
Informazioni generali
Origine
Italia, Campania
Analisi
Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Energia (kcal) | 106,84 |
Carboidrati (g) | 16,35 |
di cui Zuccheri (g) | 6,43 |
Grassi (g) | 4,58 |
di cui Saturi (g) | 0,53 |
Proteine (g) | 0,97 |
Fibre (g) | 0,31 |
Sale (g) | 0,04 |
- Proteine0,97g·4%
- Carboidrati16,35g·74%
- Grassi4,58g·21%
- Fibre0,31g·1%