Prova la Galette alle prugne: tradizione italiana con farina di riso e prugne succose. Gusto autentico e ingredienti selezionati. Scopri di più!
In una ciotola capiente impastare tutti gli ingredienti tranne le prugne e la confettura.
Fare un panetto e mettere in frigo a riposare per circa mezz'ora.
Stendere la pasta frolla nella teglia foderata con carta forno e bucherellare con una forchetta.
Farcire con la confettura di prugne, sistemare le fettine di prugne e schiacciare il bordo verso l'interno.
Infornare a 180° per 40 minuti circa in forno preriscaldato. Fare sempre la prova stecchino.
Italia, Campania
Energia (kcal) | 106,84 |
Carboidrati (g) | 16,35 |
di cui Zuccheri (g) | 6,43 |
Grassi (g) | 4,58 |
di cui Saturi (g) | 0,53 |
Proteine (g) | 0,97 |
Fibre (g) | 0,31 |
Sale (g) | 0,04 |