Ingredienti
Nr. Porzioni
- Alici gia pulite e senza lische
400g400g - Corn flakes senza glutine
25g25g - Fiocchi d'avena
25g25g - Gherigli di noci spezzettati
2Nr2Nr - Olio extravergine d'olivaq.b. q.b
- Pane senza glutine
50g50g - Prezzemolo tritato fine
1Rametto 1Rametto - Sale.q.b q.b
- Scorza di arancia bio grattugiata
1Nr1Nr - Scorza di limone bio grattugiato
1Nr1Nr - Uovo
1Nr1Nr
Preparazione
- PASSO 1 DI 6
Macinare insieme corn flakes e fiocchi d'avena . Per imparare gli hamburger.
- PASSO 2 DI 6
In una ciotola mettere le alici tagliate a pezzetti, il pane sbriciolato e il resto degli ingredienti tranne l'olio.
- PASSO 3 DI 6
Dividere l'impasto in 6 e dare la forma di hamburger.
- PASSO 4 DI 6
Adagiare gli hamburger nel corn flakes e avena macinati Su entrambi i lati.
- PASSO 5 DI 6
Stendere un foglio di carta forno in una padella antiaderente e far cuocere gli hamburger.
- PASSO 6 DI 6
Far cuocere per 20 minuti su entrambi i lati. A cottura ultimata condire con un filo d'olio.
Suggerimenti
Carta forno
Ciotola
Cucchiaio
Padella antiaderente
Informazioni generali
Note di conservazione
Si possono conservare in frigo per 1 giorno dopo la cottura
Origine
Italia, Campania
Analisi
Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Energia (kcal) | 140,92 |
Carboidrati (g) | 14,9 |
di cui Zuccheri (g) | 2 |
Grassi (g) | 2,55 |
di cui Saturi (g) | 1,1 |
Proteine (g) | 15,02 |
Fibre (g) | 1,11 |
Sale (g) | 0,16 |
- Proteine15,02g·45%
- Carboidrati14,9g·44%
- Grassi2,55g·8%
- Fibre1,11g·3%