Tuduu
Hamburger di alici

Hamburger di alici

@ledolcezzeglutenfree

Questa ricetta è ottima per i bambini che non amano mangiare il pesce.

Difficoltà: Facile
Cottura: 20 min
Preparazione: 15 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Alici gia pulite e senza lische400g
  • Corn flakes senza glutine25g
  • Fiocchi d'avena25g
  • Gherigli di noci spezzettati2Nr
  • Olio extravergine d'olivaq.b. q.b
  • Pane senza glutine50g
  • Prezzemolo tritato fine1Rametto
  • Sale.q.b q.b
  • Scorza di arancia bio grattugiata1Nr
  • Scorza di limone bio grattugiato1Nr
  • Uovo1Nr

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 6

    Macinare insieme corn flakes e fiocchi d'avena . Per imparare gli hamburger.

  2. PASSO 2 DI 6

    In una ciotola mettere le alici tagliate a pezzetti, il pane sbriciolato e il resto degli ingredienti tranne l'olio.

  3. PASSO 3 DI 6

    Dividere l'impasto in 6 e dare la forma di hamburger.

  4. PASSO 4 DI 6

    Adagiare gli hamburger nel corn flakes e avena macinati Su entrambi i lati.

  5. PASSO 5 DI 6

    Stendere un foglio di carta forno in una padella antiaderente e far cuocere gli hamburger.

  6. PASSO 6 DI 6

    Far cuocere per 20 minuti su entrambi i lati. A cottura ultimata condire con un filo d'olio.

Suggerimenti

  • Carta forno

  • Ciotola

  • Cucchiaio

  • Padella antiaderente

Informazioni generali

Note di conservazione

Si possono conservare in frigo per 1 giorno dopo la cottura

Origine

Italia, Campania

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)140,92
Carboidrati (g)14,9
di cui Zuccheri (g)2
Grassi (g)2,55
di cui Saturi (g)1,1
Proteine (g)15,02
Fibre (g)1,11
Sale (g)0,16
  • Proteine
    15,02g·45%
  • Carboidrati
    14,9g·44%
  • Grassi
    2,55g·8%
  • Fibre
    1,11g·3%