Scopri i Mini plumcake mele e yogurt: dolcetti soffici con farina di riso e yogurt senza lattosio. Gusto autentico della tradizione. Provali ora!
Nella ciotola della planetaria versare lo zucchero, l'olio e le uova, azionare a velocità media per 5 minuti.
Versare gli altri ingredienti (tranne le mele) Continuare a impastare finché non si amalgamano bene tutti gli ingredienti.
Foderare gli stampini con carta forno e versare l'impasto a strati alternando con le mele.
Infornare a 180° per circa 45 minuti in forno preriscaldato.
Italia, Campania
Energia (kcal) | 482,19 |
Carboidrati (g) | 41,78 |
di cui Zuccheri (g) | 14,95 |
Grassi (g) | 34,72 |
di cui Saturi (g) | 5,46 |
Proteine (g) | 3,13 |
Fibre (g) | 0,37 |
Sale (g) | 0,01 |