Tuduu
Mini plumcake mele e yogurt.

Mini plumcake mele e yogurt.

@ledolcezzeglutenfree

Scopri i Mini plumcake mele e yogurt: dolcetti soffici con farina di riso e yogurt senza lattosio. Gusto autentico della tradizione. Provali ora!

Difficoltà: Facile
Cottura: min
Preparazione: 60 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Farina di riso250g
  • Yogurt bianco senza lattosio125g
  • Zucchero semolato100g
  • Olio di semi di mais1Tazzina
  • Limone grattugiato bio1Cucchiaio
  • Uova fresche2Nr
  • Lievito per dolci1/2 Bustina
  • Mele tagliate a fettine sottili senza buccia4Nr

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 4

    Nella ciotola della planetaria versare lo zucchero, l'olio e le uova, azionare a velocità media per 5 minuti.

  2. PASSO 2 DI 4

    Versare gli altri ingredienti (tranne le mele) Continuare a impastare finché non si amalgamano bene tutti gli ingredienti.

  3. PASSO 3 DI 4

    Foderare gli stampini con carta forno e versare l'impasto a strati alternando con le mele.

  4. PASSO 4 DI 4

    Infornare a 180° per circa 45 minuti in forno preriscaldato.

Informazioni generali

Origine

Italia, Campania

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)482,19
Carboidrati (g)41,78
di cui Zuccheri (g)14,95
Grassi (g)34,72
di cui Saturi (g)5,46
Proteine (g)3,13
Fibre (g)0,37
Sale (g)0,01
  • Proteine
    3,13g·4%
  • Carboidrati
    41,78g·52%
  • Grassi
    34,72g·43%
  • Fibre
    0,37g·0%