Questi muffins sono senza uova, senza glutine e senza lattosio. Ottimi per allergici e intolleranti.
Far macerare la mela tagliata a fettine con 1 cucchiaio di zucchero e il succo di limone.
Versare nella ciotola lo zucchero, lo yogurt e l'olio e montare energicamente.
Aggiungere la farina di riso, la scorza di limone, il lievito e succo di frutta.
Impastare finché non si amalgamano bene gli ingredienti. Versare l'impasto nei pirottini per metà, mettere un cucchiaino di confettura.
Mettere altro impasto fino al bordo, decorare con le mele.
Infornare i pirottini in forno preriscaldato per 40 minuti.
Sfornare i muffins e spolverare con zucchero a velo se piace.
12 pirottini di media grandezza.
Ciotola
Frusta a mano o elettrica
Spatola.
Si conservano a temperatura ambiente per 2 giorni
Italia, Campania
Energia (kcal) | 168,85 |
Carboidrati (g) | 39,51 |
di cui Zuccheri (g) | 19,71 |
Grassi (g) | 0,97 |
di cui Saturi (g) | 0,46 |
Proteine (g) | 2,74 |
Fibre (g) | 0,66 |
Sale (g) | 0,16 |