Scopri i Muffins alle pesche e ricotta senza zucchero: un dolce italiano autentico, leggero e gustoso, con ingredienti selezionati. Provali ora!
Frullare l'uvetta con un po' di acqua di ammollo.
In una ciotola mescolare la ricotta, l'uovo e l'olio con una frusta.
Aggiungere l'uvetta e mescolare bene, unire il resto degli ingredienti.
Se l'impasto risultasse asciutto aggiungere un po' di acqua. Versare l'impasto nei pirottini.
Infornare a 180° in forno preriscaldato per circa 25 minuti.
Italia, Campania
Energia (kcal) | 502,85 |
Carboidrati (g) | 36,82 |
di cui Zuccheri (g) | 13,67 |
Grassi (g) | 38,35 |
di cui Saturi (g) | 6,27 |
Proteine (g) | 3,7 |
Fibre (g) | 1,05 |
Sale (g) | 0,02 |