Prova i Muffins gusto Sacher: deliziosi e morbidi, con farina di riso e mandorle. Un tocco di tradizione italiana con cioccolato fondente e confettura. Scopri di più!
Setacciare la farina di riso, il cacao e il lievito.
In una ciotola mescolare le uova, lo zucchero di canna e l'olio .
Aggiungere la farina di mandorle e le farine setacciate e continuare a mescolare versando l'acqua un po' alla volta.
Versare l'impasto a metà dei pirottini, mettere la confettura e completare con altro impasto mantenendo sotto il bordo dei pirottini.
Infornare a 180° per circa mezz'ora in forno preriscaldato.
Sfornare i muffins e farli raffreddare. Versare sui muffins il cioccolato fondente sciolto.
Il cioccolato fondente sciolto a bagnomaria. Decorare a piacere.
Italia, Campania
Energia (kcal) | 529,83 |
Carboidrati (g) | 28,77 |
di cui Zuccheri (g) | 15,39 |
Grassi (g) | 43,52 |
di cui Saturi (g) | 7,49 |
Proteine (g) | 5,63 |
Fibre (g) | 4,03 |
Sale (g) | 0,08 |