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Pancakes proteici

Pancakes proteici

@ledolcezzeglutenfree

Scopri i pancakes proteici: realizzati con farina di riso e yogurt greco per un gusto autentico e leggero. Ideali per una colazione energetica. Provali ora!

Difficoltà: Facile
Cottura: min
Preparazione: 25 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Farina di riso200g
  • Albumi montati a neve3Nr
  • Zucchero di canna1Cucchiaio
  • Scorza di limone grattugiato1Nr
  • Yogurt greco bianco senza lattosio150g
  • Lievito in polvere per dolci6g
  • Acqua1/2 Bicchiere

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 3

    Montare gli albumi a neve con fruste elettriche o planetaria. Versare gli altri ingredienti in ciotola della planetaria e impastare, aggiungere l'acqua se serve.

  2. PASSO 2 DI 3

    Incorporare gli albumi all'impasto con movimenti dal basso verso l'alto.

  3. PASSO 3 DI 3

    Riscaldare una padella antiaderente e ungere con olio, versare un mestolino di impasto e far cuocere entrambi i lati finché non sono dorati.

Informazioni generali

Origine

Italia, Campania

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)242,36
Carboidrati (g)47,73
di cui Zuccheri (g)4,12
Grassi (g)3,98
di cui Saturi (g)2,04
Proteine (g)6,66
Fibre (g)0,54
Sale (g)0,22
  • Proteine
    6,66g·11%
  • Carboidrati
    47,73g·81%
  • Grassi
    3,98g·7%
  • Fibre
    0,54g·1%