Deliziosi panettoncini senza glutine e senza lattosio, perfetti per chi ha intolleranze alimentari ma non vuole rinunciare al gusto delle feste.
Versare nella ciotola le uova fresche, latte, miele e olio, sbattere con frusta elettrica.
Aggiungere l'uvetta ammollata in acqua calda e strizzata.
Aggiungere tutti gli altri ingredienti e impastare finché non si è amalgamato tutto.
Versare l'impasto nei pirottini e infornare a 180 gradi per 40 minuti.
6. Preriscaldare il forno e cuocere i panettoncini per 30 minuti a 180°C.
Sfornare e decorare a piacere.
7. Sfornare i panettoncini e lasciarli raffreddare completamente prima di servire.
10 pirottini grandi di carta
Ciotola per impastare
Frusta elettrica
Si conservano a temperatura ambiente per 4 giorni.
Conservare i panettoncini in un contenitore ermetico a temperatura ambiente. Servire accompagnati da una tazza di cioccolata calda o del tè alle erbe.
Italia, Campania
Energia (kcal) | 258,41 |
Carboidrati (g) | 48,38 |
di cui Zuccheri (g) | 18,7 |
Grassi (g) | 6,62 |
di cui Saturi (g) | 1,68 |
Proteine (g) | 3,99 |
Fibre (g) | 0,79 |
Sale (g) | 0,18 |