Tuduu
Tartufini al cioccolato con confettura di albicocche e fragole.

Tartufini al cioccolato con confettura di albicocche e fragole.

@ledolcezzeglutenfree

Scopri i Tartufini al cioccolato: delizie con cioccolato fondente, confettura di albicocche e fragole. Un gusto autentico da provare subito!

Difficoltà: Facile
Cottura: min
Preparazione: 20 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Ciambella brownie o altro dolce a cioccolato300g
  • Confettura di albicocche o fragole3Cucchiai
  • Rum1Cucchiaio
  • Scagliette di cioccolato fondente100g
  • Pirottini20Nr

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 2

    In una ciotola sbriciolare la ciambella, unire la confettura e il rum. Impastare tutto, fare delle piccole sfere e rotolare nelle scagliette di cioccolato. Adagiare nei pirottini.

  2. PASSO 2 DI 2

    Tenere in frigo prima di servire.

Informazioni generali

Origine

Italia, Campania

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)496,61
Carboidrati (g)45,46
di cui Zuccheri (g)45,46
Grassi (g)31,82
di cui Saturi (g)19,24
Proteine (g)6,39
Fibre (g)4,05
Sale (g)0,08
  • Proteine
    6,39g·7%
  • Carboidrati
    45,46g·52%
  • Grassi
    31,82g·36%
  • Fibre
    4,05g·5%