Scopri il sapore autentico della Torta fredda con crema al latte e frutta fresca: ingredienti senza glutine e lattosio per una delizia estiva italiana. Provala ora!
Frullare insieme corn flakes e biscotti. Sciogliere a bagnomaria il cioccolato fondente e il burro, mescolare insieme ai biscotti e corn flakes frullati e fare la base in uno stampo a cerniera di 22 cm. Tenere in frigo per 30 minuti
Ai tempi della preparazione bisogna aggiungere i tempi di raffreddamento.
Preparare la crema. In una pentola stemperare lo zucchero, farina di riso e limoncello. Versare il latte caldo un po' alla volta cercando di non fare grumi.
Mettere sul fuoco e girare finché non si addensa la crema.
Versare la crema di latte fredda sulla base di biscotti, decorare con frutta fresca. Spolverare con zucchero a velo
Italia, Campania
Energia (kcal) | 265,93 |
Carboidrati (g) | 35,2 |
di cui Zuccheri (g) | 22,45 |
Grassi (g) | 10,36 |
di cui Saturi (g) | 5,67 |
Proteine (g) | 4,09 |
Fibre (g) | 1,38 |
Sale (g) | 0,11 |