Scopri la Torta Pastiera: un dolce senza lattosio con farina di riso integrale e ricotta. Gusto autentico della tradizione italiana. Provala ora!
Difficoltà: Facile
Tempo di cottura: minCottura: min
Tempo di preparazione: 50 minPreparazione: 50 min
Paese: Italia
ledolcezzeglutenfree@ledolcezzeglutenfree
Ingredienti
Nr. Porzioni
Farina di riso integrale200g200g
Ricotta senza lattosio150g150g
Zucchero semolato150g150g
Uova fresche2unità2unità
Burro senza lattosio2020
Scorza grattugiata di limone1
Scorza grattugiata di arancia bio1
Fialetta fior d'arancioq.b.
Fialetta vanigliaq.b.
Cannellaq.b.
Lievito in polvere per dolci 1/2 bustina
Cedro a cubettiq.b.
Zucchero a velo per la coperturaq.b.
Preparazione
PASSO 1 DI 1
Per la preparazione gli ingredienti devono essere a temperatura ambiente.
Informazioni generali
Origine
Italia, Campania
Analisi
Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it