Tagliare la cipolla a julienne e mettere nella casseruola, aggiungere il peperoncino piccante e far soffriggere.
Quando la cipolla inizia a dorare mettere anche le patate coprire con acqua e far cuocere per 20 minuti.
Riempire la pentola di acqua e portare a bollore, mettere un pizzico di sale e i broccoletti. Far cuocere per 15 minuti circa.
Scolare i broccoletti e aggiungere alle patate, far cuocere finché le patate non inizieranno a sfaldarsi.
Salare al punto giusto. Prima di servire aggiungere il burro e parmigiano reggiano grattugiato.
Casseruola
Pentola
Scolapasta, cucchiaio di legno
2 giorni
Con gli scarti si può anche preparare un brodo.
Italia, Campania
Energia (kcal) | 99,64 |
Carboidrati (g) | 8,93 |
di cui Zuccheri (g) | 1,19 |
Grassi (g) | 5,43 |
di cui Saturi (g) | 2,04 |
Proteine (g) | 3,27 |
Fibre (g) | 1,98 |
Sale (g) | 0,02 |