Ingredienti
Nr. Porzioni
- Broccoletti puliti e lavati
350g350g - Burro
20g20g - Cipolla
1Piccola 1Piccola - Formaggio parmigiano reggiano grattugiato
30g30g - Olio extravergine d'oliva
2Cucchiai2Cucchiai - Patate sbucciate e tagliate a pezzetti
400g400g - Peperoncino rosso piccante
1Pezzetto piccolo 1Pezzetto piccolo - Sale.q.b q.b
Preparazione
- PASSO 1 DI 5
Tagliare la cipolla a julienne e mettere nella casseruola, aggiungere il peperoncino piccante e far soffriggere.
- PASSO 2 DI 5
Quando la cipolla inizia a dorare mettere anche le patate coprire con acqua e far cuocere per 20 minuti.
- PASSO 3 DI 5
Riempire la pentola di acqua e portare a bollore, mettere un pizzico di sale e i broccoletti. Far cuocere per 15 minuti circa.
- PASSO 4 DI 5
Scolare i broccoletti e aggiungere alle patate, far cuocere finché le patate non inizieranno a sfaldarsi.
- PASSO 5 DI 5
Salare al punto giusto. Prima di servire aggiungere il burro e parmigiano reggiano grattugiato.
Suggerimenti
Casseruola
Pentola
Scolapasta, cucchiaio di legno
Informazioni generali
Note di conservazione
2 giorni
Altre informazioni
Con gli scarti si può anche preparare un brodo.
Origine
Italia, Campania
Analisi
Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Energia (kcal) | 99,64 |
Carboidrati (g) | 8,93 |
di cui Zuccheri (g) | 1,19 |
Grassi (g) | 5,43 |
di cui Saturi (g) | 2,04 |
Proteine (g) | 3,27 |
Fibre (g) | 1,98 |
Sale (g) | 0,02 |
- Proteine3,27g·17%
- Carboidrati8,93g·46%
- Grassi5,43g·28%
- Fibre1,98g·10%