
Cavolo rosso stufato alla tirolese
@lightcongusto
Assapora il gusto autentico del Cavolo rosso stufato alla tirolese: un piatto tradizionale con mela julienne e olio extravergine. Scopri di più!
Difficoltà: Facile
Tempo di cottura: 20 minCottura: 20 min
Tempo di preparazione: 10 minPreparazione: 10 min
Paese: Italia
Ingredienti
Nr. Porzioni
- Acqua
2cucchiai2cucchiai - Mela grattugiata alla julienne
1unità1unità - Mezzo cavolo rosso
0.5unità0.5unità - Olio extravergine di oliva
1cucchiaio1cucchiaio - Saleq.b.
Preparazione
- PASSO 1 DI 7
Togliere al cavolo le foglie più esterne e dure, dividere a metà e lavare.
- PASSO 2 DI 7
Tagliare il cavolo viola a striscioline sottili e saltarlo in una capiente padella antiaderente con un filo d’olio e poca acqua.
- PASSO 3 DI 7
Salare e continuare la cottura a fuoco lento con coperchio.
- PASSO 4 DI 7
Nel frattempo sbucciare e grattugiare alla julienne una mela.
- PASSO 5 DI 7
Proseguite la cottura per circa 20 minuti.
- PASSO 6 DI 7
Rimestare di tanto in tanto, all’occorrenza aggiungere dell’acqua calda.
- PASSO 7 DI 7
Unire la mela e servire caldo.
Informazioni generali
Origine
Italia, Trentino Alto Adige
Analisi
Attenzione
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Stili di vita
Intolleranze e allergie
Macronutrienti (100 gr)
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Energia (kcal) | 95,1 |
Carboidrati (g) | 8,04 |
di cui Zuccheri (g) | 8,04 |
Grassi (g) | 6,53 |
di cui Saturi (g) | 0,93 |
Proteine (g) | 0,72 |
Fibre (g) | 1,86 |
Sale (g) | 0,01 |
- Proteine0,72g·4%
- Carboidrati8,04g·47%
- Grassi6,53g·38%
- Fibre1,86g·11%