La foto della ricetta Cavolo rosso stufato alla tirolese di Lightcongusto

Una ricetta di

Lightcongusto

Cavolo rosso stufato alla tirolese

Assapora il gusto autentico del Cavolo rosso stufato alla tirolese: un piatto tradizionale con mela julienne e olio extravergine. Scopri di più!

Contorni

10 min

20 min

Facile

Italia

Trentino Alto Adige

Ingredienti

(per 2 persone)

Acqua

2 cucchiai

Mela grattugiata alla julienne

1 unità

Mezzo cavolo rosso

0.5 unità

Olio extravergine di oliva

1 cucchiaio

Sale

q.b.

Preparazione

STEP 1 di 7

Togliere al cavolo le foglie più esterne e dure, dividere a metà e lavare.

STEP 2 di 7

Tagliare il cavolo viola a striscioline sottili e saltarlo in una capiente padella antiaderente con un filo d’olio e poca acqua.

STEP 3 di 7

Salare e continuare la cottura a fuoco lento con coperchio.

STEP 4 di 7

Nel frattempo sbucciare e grattugiare alla julienne una mela.

STEP 5 di 7

Proseguite la cottura per circa 20 minuti.

STEP 6 di 7

Rimestare di tanto in tanto, all’occorrenza aggiungere dell’acqua calda.

STEP 7 di 7

Unire la mela e servire caldo.