Assapora il gusto autentico del Cavolo rosso stufato alla tirolese: un piatto tradizionale con mela julienne e olio extravergine. Scopri di più!
Togliere al cavolo le foglie più esterne e dure, dividere a metà e lavare.
Tagliare il cavolo viola a striscioline sottili e saltarlo in una capiente padella antiaderente con un filo d’olio e poca acqua.
Salare e continuare la cottura a fuoco lento con coperchio.
Nel frattempo sbucciare e grattugiare alla julienne una mela.
Proseguite la cottura per circa 20 minuti.
Rimestare di tanto in tanto, all’occorrenza aggiungere dell’acqua calda.
Unire la mela e servire caldo.
Italia, Trentino Alto Adige
Energia (kcal) | 95,1 |
Carboidrati (g) | 8,04 |
di cui Zuccheri (g) | 8,04 |
Grassi (g) | 6,53 |
di cui Saturi (g) | 0,93 |
Proteine (g) | 0,72 |
Fibre (g) | 1,86 |
Sale (g) | 0,01 |