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Cavolo rosso stufato alla tirolese

Cavolo rosso stufato alla tirolese

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Assapora il gusto autentico del Cavolo rosso stufato alla tirolese: un piatto tradizionale con mela julienne e olio extravergine. Scopri di più!

Difficoltà: Facile
Cottura: 20 min
Preparazione: 10 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Acqua2cucchiai
  • Mela grattugiata alla julienne1unità
  • Mezzo cavolo rosso0.5unità
  • Olio extravergine di oliva1cucchiaio
  • Saleq.b.

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 7

    Togliere al cavolo le foglie più esterne e dure, dividere a metà e lavare.

  2. PASSO 2 DI 7

    Tagliare il cavolo viola a striscioline sottili e saltarlo in una capiente padella antiaderente con un filo d’olio e poca acqua.

  3. PASSO 3 DI 7

    Salare e continuare la cottura a fuoco lento con coperchio.

  4. PASSO 4 DI 7

    Nel frattempo sbucciare e grattugiare alla julienne una mela.

  5. PASSO 5 DI 7

    Proseguite la cottura per circa 20 minuti.

  6. PASSO 6 DI 7

    Rimestare di tanto in tanto, all’occorrenza aggiungere dell’acqua calda.

  7. PASSO 7 DI 7

    Unire la mela e servire caldo.

Informazioni generali

Origine

Italia, Trentino Alto Adige

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)95,1
Carboidrati (g)8,04
di cui Zuccheri (g)8,04
Grassi (g)6,53
di cui Saturi (g)0,93
Proteine (g)0,72
Fibre (g)1,86
Sale (g)0,01
  • Proteine
    0,72g·4%
  • Carboidrati
    8,04g·47%
  • Grassi
    6,53g·38%
  • Fibre
    1,86g·11%