
Mini veggie burger di zucca
Scopri il gusto autentico dei Mini veggie burger di zucca: ingredienti selezionati e tradizione italiana. Perfetti per un pasto sano e gustoso. Provali ora!
Ingredienti
- Pane grattugiato
100g - Parmigiano grattugiato o vegetale
50g - Sale
1 - Zucca cotta a vapore
300g
Preparazione
- PASSO 1 DI 3
Formare i mini burger con le mani, posizionarli su una teglia da forno rivestita con carta forno.
- PASSO 2 DI 3
Mescolare tutti gli ingredienti in una ciotola fino a formare un composto omogeneo.
- PASSO 3 DI 3
Cuocere in forno statico a 200°C per 18 minuti, fino a doratura.
Informazioni generali
Note di conservazione
Da consumare entro 3 giorni in frigorifero
Origine
Italia
Analisi
Attenzione
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
Energia (kcal) | 114,18 |
Carboidrati (g) | 15,45 |
di cui Zuccheri (g) | 2,09 |
Grassi (g) | 3,25 |
di cui Saturi (g) | 2,08 |
Proteine (g) | 6,26 |
Fibre (g) | 1,17 |
Sale (g) | 0,62 |
- Proteine6,26g·24%
- Carboidrati15,45g·59%
- Grassi3,25g·12%
- Fibre1,17g·4%