Tuduu
Mini veggie burger di zucca

Mini veggie burger di zucca

@lightcongusto

Scopri il gusto autentico dei Mini veggie burger di zucca: ingredienti selezionati e tradizione italiana. Perfetti per un pasto sano e gustoso. Provali ora!

Difficoltà: Facile
Cottura: 18 min
Preparazione: 20 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Pane grattugiato100g
  • Parmigiano grattugiato o vegetale50g
  • Sale1
  • Zucca cotta a vapore300g

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 3

    Formare i mini burger con le mani, posizionarli su una teglia da forno rivestita con carta forno.

  2. PASSO 2 DI 3

    Mescolare tutti gli ingredienti in una ciotola fino a formare un composto omogeneo.

  3. PASSO 3 DI 3

    Cuocere in forno statico a 200°C per 18 minuti, fino a doratura.

Informazioni generali

Note di conservazione

Da consumare entro 3 giorni in frigorifero

Origine

Italia

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)114,18
Carboidrati (g)15,45
di cui Zuccheri (g)2,09
Grassi (g)3,25
di cui Saturi (g)2,08
Proteine (g)6,26
Fibre (g)1,17
Sale (g)0,62
  • Proteine
    6,26g·24%
  • Carboidrati
    15,45g·59%
  • Grassi
    3,25g·12%
  • Fibre
    1,17g·4%