Tuduu
Budino cachi e cacao

Budino cachi e cacao

@loredana

Scopri il gusto autentico del Budino cachi e cacao: dolcezza naturale dei cachi maturi e intensità del cacao amaro. Provalo ora, un vero assaggio di tradizione!

Difficoltà: Facile
Cottura: min
Preparazione: 10 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Cachi morbidi e maturi3
  • Cacao amaro in polvere1 cucchiaio

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 4

    Aprite i cachi e rimuovete la polpa.

  2. PASSO 2 DI 4

    Frullate la polpa con il cacao amaro e versate il composto ottenuto in uno stampo.

  3. PASSO 3 DI 4

    Lasciate in frigo per almeno 6-8 ore.

  4. PASSO 4 DI 4

    Quando il vostro budino sarà pronto, spolverate con del cacao se volete.

Informazioni generali

Origine

Italia, Calabria

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)70
Carboidrati (g)18,59
di cui Zuccheri (g)12,53
Grassi (g)0,19
Proteine (g)0,58
Fibre (g)3,6
  • Proteine
    0,58g·3%
  • Carboidrati
    18,59g·81%
  • Grassi
    0,19g·1%
  • Fibre
    3,6g·16%