
Budino cachi e cacao
@loredana
Scopri il gusto autentico del Budino cachi e cacao: dolcezza naturale dei cachi maturi e intensità del cacao amaro. Provalo ora, un vero assaggio di tradizione!
Difficoltà: Facile
Tempo di cottura: minCottura: min
Tempo di preparazione: 10 minPreparazione: 10 min
Paese: Italia
Ingredienti
Nr. Porzioni
- Cachi morbidi e maturi3
- Cacao amaro in polvere1 cucchiaio
Preparazione
- PASSO 1 DI 4
Aprite i cachi e rimuovete la polpa.
- PASSO 2 DI 4
Frullate la polpa con il cacao amaro e versate il composto ottenuto in uno stampo.
- PASSO 3 DI 4
Lasciate in frigo per almeno 6-8 ore.
- PASSO 4 DI 4
Quando il vostro budino sarà pronto, spolverate con del cacao se volete.
Informazioni generali
Origine
Italia, Calabria
Analisi
Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Energia (kcal) | 70 |
Carboidrati (g) | 18,59 |
di cui Zuccheri (g) | 12,53 |
Grassi (g) | 0,19 |
Proteine (g) | 0,58 |
Fibre (g) | 3,6 |
- Proteine0,58g·3%
- Carboidrati18,59g·81%
- Grassi0,19g·1%
- Fibre3,6g·16%