Pulite, lavate e dividete le cimette del cavolfiore dal gambo centrale, staccandole una ad una.
Cucinate 1kg di cavolfiore con 500 g di acqua a fuoco basso per circa 20 minuti (20 minuti dalla bollitura).
In un recipiente mettete parmigiano,pecorino, paprika dolce o piccante, curcuma, pepe nero e sale. Mescolate bene con un mestolo di legno e create una panatura.
Una volta cotte le cimette scolatele con una schiumarola e passatele nella panatura assicurandovi che la panatura aderisca bene in ogni cimetta.
Man mano che le preparate, adagiatele su una leccarda ricoperta di carta da forno.
Se vi resta panatura versatela su tutte le cimette, condite la superficie con un cucchiaio di olio extravergine di oliva e infornate a 180° in forno statico preriscaldato per circa 20 minuti.
Italia, Calabria
Energia (kcal) | 269,67 |
Carboidrati (g) | 0,97 |
di cui Zuccheri (g) | 0,87 |
Grassi (g) | 20,11 |
di cui Saturi (g) | 11,97 |
Proteine (g) | 20,84 |
Fibre (g) | 0,8 |
Sale (g) | 0,79 |