COOKIES

COOKIES

@loredana

Scopri il gusto autentico dei cookies alla banana con fiocchi di avena e semi di chia. Dolcetti sani e deliziosi, perfetti per una pausa. Provali ora!

Difficoltà: Facile
Cottura: min
Preparazione: 20 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Banana1
  • Fiocchi di avena80
  • Semi di chia1 cucchiaino
  • Cannella1 cucchiaino

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 6

    Appena iniziate la preparazione mettete il forno alla massima temperatura per riscaldarlo.

  2. PASSO 2 DI 6

    Mettete subito i semi di chia in una ciotola con 30 ml di acqua e lasciateli in ammollo per 5 minuti.

  3. PASSO 3 DI 6

    Successivamente in un recipiente schiacciate una banana con la forchetta e aggiungete tutti gli ingredienti.

  4. PASSO 4 DI 6

    Mescolate fino ad ottenere un composto omogeneo.

  5. PASSO 5 DI 6

    Foderate una teglia con carta da forno e formate sulla carta stessa 4 biscotti del peso di circa 60 g aiutandovi con un cucchiaio e dandogli una forma rotonda.

  6. PASSO 6 DI 6

    Cuocete i biscotti in una teglia ricoperta di carta da forno per 20-25 minuti min in forno statico a 180°C . Sfornateli e fateli raffreddare prima di servirli.

Informazioni generali

Origine

Italia, Calabria

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)339,91
Carboidrati (g)62,13
di cui Zuccheri (g)1,71
Grassi (g)6,85
di cui Saturi (g)1,17
Proteine (g)7,38
Fibre (g)7,71
Sale (g)0,01
  • Proteine
    7,38g·9%
  • Carboidrati
    62,13g·74%
  • Grassi
    6,85g·8%
  • Fibre
    7,71g·9%