Ingredienti
- Banana1
- Fiocchi di avena
80 - Semi di chia1 cucchiaino
- Cannella1 cucchiaino
Preparazione
- PASSO 1 DI 6
Appena iniziate la preparazione mettete il forno alla massima temperatura per riscaldarlo.
- PASSO 2 DI 6
Mettete subito i semi di chia in una ciotola con 30 ml di acqua e lasciateli in ammollo per 5 minuti.
- PASSO 3 DI 6
Successivamente in un recipiente schiacciate una banana con la forchetta e aggiungete tutti gli ingredienti.
- PASSO 4 DI 6
Mescolate fino ad ottenere un composto omogeneo.
- PASSO 5 DI 6
Foderate una teglia con carta da forno e formate sulla carta stessa 4 biscotti del peso di circa 60 g aiutandovi con un cucchiaio e dandogli una forma rotonda.
- PASSO 6 DI 6
Cuocete i biscotti in una teglia ricoperta di carta da forno per 20-25 minuti min in forno statico a 180°C . Sfornateli e fateli raffreddare prima di servirli.
Informazioni generali
Origine
Italia, Calabria
Analisi
Attenzione
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
Energia (kcal) | 339,91 |
Carboidrati (g) | 62,13 |
di cui Zuccheri (g) | 1,71 |
Grassi (g) | 6,85 |
di cui Saturi (g) | 1,17 |
Proteine (g) | 7,38 |
Fibre (g) | 7,71 |
Sale (g) | 0,01 |
- Proteine7,38g·9%
- Carboidrati62,13g·74%
- Grassi6,85g·8%
- Fibre7,71g·9%